Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, блин, вот в Питере ела всё подряд, вернула 1 кг, теперь даже его никак сбросить не могу. Так что до идеала ещё 4 кг...
Зато с такой грудью худеть не страшно. Раньше совсем ничего не оставалось от неё, а сейчас она ещё больше подчёркивается на фоне образовывающейся талии |
|
||||
|
||||
murrrk, прочитала твою тему от корки до корки!) Результат супер! Выглядишь отлично!))
|
|
||||
|
||||
Алек$а, спасибо.
Ко мне тут мама приезжала, я её больше 2 лет не видела. Я всегда была очень-очень на неё похожа. И сейчас не могла пристально не всматриваться в черты лица. Особенно смотрела на нос. Вот вылитый мой в прошлом. И очень отчётливо понятно, как улучшили мой вынутые из него 2 хряща. Они реально лишние были! |
|
||||
|
||||
2 хряща из кончика? А это немного? Куда кожа в этом случае девается? И булхорн не расширит нос?
А вобще отлично выглядишь, недочетов и ассиметрии не заметно. |
|
||||
|
||||
АО, будем надеяться, что не расширит. Во всяком случае, когда сойдёт отёк.
Разметка выглядит очень забавно, словно аристократические усики Сейчас поем и загружу фотку сразу после ОП |
|
||||
|
||||
murrrk преображение продолжается!) Поздравляю!
А кто автор, Ищенко? Только булхорн сделали? |
|
||||
|
||||
Супер!!!!! Как все таки лицо меняется!!! Отек конечно пока большой, но уже видно как вы еще больше похорошели. Кто автор? И популярнейший на сегодня вопрос-что-нибудь с мышцей делали?
|
|
||||
|
||||
лицо как-то сразу округлилось )
Вы в Мск делали ? и цена ? |
|
||||
|
||||
Да, несмотря на все метания, выбрала того дока, которому безоглядно верю, т.е. Ищенко
Ещё "купило" то, что булхорн скрытый (АЛ в блоге рассказывал о нём), т.е. у меня НЕТ шва под носом. Изнутри, со стороны слизистой АЛ подшил мышцу. Так, конечно, меньше можно убрать расстояния, нежели с разрезом. Но разрез-то я всегда успею сделать. Да и кардинально пока не хочется, т.к. не уверена, что моему лицо пойдёт минимальное расстояние. Дошла до зеркала в ванной, забавно губка смотрится. Ещё сфоткаю и выложу обязательно. |
|
||||
|
||||
Мурчик, обалдеть! вот так да! поздравляю! мне очень нравится, что изменения продолжаются. пока отек вижу, но здорово будет!
|
|
||||
|
||||
murrrk , классно, что шва под носом нет ! Поздравляю с новой красотой!!! (Такая девочка обиженная маленькая после наркоза, на фотке ) . Легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
ск стоит оп ?
|
|
||||
|
||||
Я при разметке спросила у АЛ про VY, он сказал, что не видит смысла, т.к. нижняя губа и так у меня нормальная, а верхняя немного увеличится за счёт подъема. Поскольку получить "рабочие" губы я не хочу, пока решили остановиться только на скрытом булхорне.
веселушка, мне посчитали как коррекцию 1 губы, это по прайсу 38 500 руб. + наркоз (сначала планировали местный, но потом АЛ передумал, видимо, испугался, что я и с разрезанным ртом болтать буду ) + палата 1 сутки (я приехала за рулём, анестезиолог не отпустил меня после общего саму за рулём, так что в клинике до утра). Но у меня скидка по карте этого сайта 15%. Ну, и АЛ не был бы сам собой, если бы к этой скидке не приплюсовал ещё свои 10% В итоге, за всё получилось 50 900 руб. Фотка через час после возвращения "из космоса" (отдельный очередной низкий поклон Володину Алексею Юрьевичу за шикарный наркоз, просто сладко выспалась!) Это я с капельницей лежу. |
|
||||
|
||||
Муррк, ай молодцаа!!! Лёгкой реабы.
Спасибо за фотки, держи нас в курсе. |
|
||||
|
||||
murrrk
абалдеть) тихуша))) То есть швы в ноздрях ,так,и кожа там ..внутри срезалась? |
|
||||
|
||||
murrrk, слушай я честно говоря в лёгком шоке! Посмотрела твой коллаж и восхищаюсь. Здоровское преображение! Теперь вот и губки будут симметричнее, молодец!
|
|
||||
|
||||
Мурчик, поздравляю, жду на встречу осенью))))
|
|
||||
|
||||
Фотки будут непременно, я без этого не умею
Кожу, как я поняла, не срезали, только подтягивали мышцу. АЛ сказал, что рубец внутри носа. Если надо что-то ещё уточнить, пишите, завтра утром спрошу перед отъездом из клиники. По поводу встречи. Собственно, я поэтому и писала, что 13-14 не могу, а в субботу была бы уже готова показать обновлённое личико. Но, похоже, не срастается у народа. Ну, да не беда, зато в сентябре уже основные отёки уйдут. А сейчас они продолжают нарастать, в зеркале уже вижу лёгкое несмыкание губ. Думаю, через часок ещё зафоткаю. А пока фотки, сделанные в 19 часов. Это без вспышки, в ванной, т.е. при хорошем освещении. Гыыыы, такой бурундучок вышел |
Закрытая тема |
|
|