Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АО, да неудобно беспокоить их по таким мелочам... Наклеила толстенный пластырь, пофиг, как это со стороны смотрится, зато держится )))
На встрече, конечно, смотрели с удивлением, т.к. нашлёпка под носом большая, но, естественно, никто ничего не сказал. Bell@, рада тебя видеть! Спасибо, дорогая! Я ведь тоже сначала колола у АЛ пару лет и только сейчас решилась, чему несказанно рада. У меня с губы уже практически сошёл отёк, ну, может самую-самую малость осталось. Но нос вширь ещё как у негров ))) Вечером, как приеду домой, постараюсь выложить фотки, показать. Кстати, смотрю на себя и понимаю, что сильно уменьшать это расстояние между носом и губой не хочу, оно портит пропорцию лица. Сейчас, на мой взгляд, оптимальное расстояние, не надо ни больше, ни меньше. Только бы так и осталось, как сейчас!!! |
|
||||
|
||||
murrrk
Добрый вечер, я к Вам в гости! С восхищением и благодарностью! Вы-мой мотиватор просто! Дело в том, что до позавчерашнего дня я о хейлопластике не думала вообще, с ней была одна ассоциация- Маша Малиновская. А о булхорн- ни сном ни духом. Меня дико бесила моя обвислая губа, но я не понимала, что с ней делать... Пока не наткнулась на форумную тему, а зашла в нее, увидев незнакомое слово-булхорн. А когда в вашу тему заглянула-вопрос об оп был для меня решен! Спросила своего Дока, он сказал, что да, показания- есть( еще бы 2,3!). И-вуаля! Сегодня я с подтянутой верхней губой! И, несмотря на то, что до результата еще очень и очень далеко, я верю, что все будет отлично! Вот так, благодаря Вам и случаю у меня получилась операция! А мое восхищение-понятно, я думаю. По вашим результатам Вы-реально юная школьница. Без малейшего преувеличения. Просто поразительно и восхитительно. И булхорн у Вас-выше всяких похвал! |
|
||||
|
||||
murrrk , очень здорово, губки бантиком, тебе идет. А когда нос уменьшиться должен?
|
|
||||
|
||||
АО, кто бы мне самой об этом сказал... Но нос у меня толстокожий и вредный, боюсь, на нём будут долго отёки держаться, как после рино. Любопытно, мне надо будет снова дипроспан колоть?
Elenboss, спасибо огромное за тёплые слова. Ко мне на "ты". Я вчера всё же рискнула показаться своему МЧ. Смешно, что широкий нос он и не заметил, а губы ему понравились |
|
||||
|
||||
Мурррк, а МЧ в курсе манипуляции? Ну а как такие губы могут не нравится?)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, конечно, в курсе. Мы именно поэтому с 13 августа с ним не виделись до вчерашнего дня.
А вечером 13-го, после ОП, его второй вопрос после самочувствия был: узнала ли я у Ищенко, когда можно будет использовать губы по назначению ))))))))) |
|
||||
|
||||
Вот я его вопрос ооч. понимаю))))) Мы бы тебя тут сами съели с такими губами))))
|
|
||||
|
||||
Муррк, отек конечно спадет, куда он денется. Помню, Эгоистка тоже первое время все страдала от толщины носа. Примерно через месяц-полтора он у нее вернул свою форму. А скажи, пожалуйста, что у тебя под колюмелой? Выглядит как шов, но ты писала, что там не резали
|
|
||||
|
||||
Мурчик, а ты какие-нибудь приборчики пользуешь для схождения отека? У меня простецкий витафон. Помогает!!!Могу захватить 22 в Артимеду
|
|
||||
|
||||
Лисица
Можно ссылочку пож. Мурк прости за мусор в темке.. |
|
||||
|
||||
kolbi, думаю, он был бы против
owaiss, да я помню, знаю, но после рино больше года отёк уходил, в этом плане кожа у меня плохая Но готова терпеливо ждать. А куда деваться? Я уже писала где-то выше, что плохой из меня разведчик, что я выяснила, что есть-таки на колумелле разрез. Снимем в пятницу швы, посмотрим, что там Лисица, не использовала. Вот только сегодня купила димексид, посмотрим, поможет ли. За предложение спасибо, я бы не отказалась, но ведь он скоро тебе самой потребуется. Зойка, я-то, конечно, прощу, но увидела твой пост, думала, ты мне что-то доброго написала, а ты... Ладно-ладно (со злобной ухмылкой) |
|
||||
|
||||
murrrk
И меня на ты Результат просто супер! А мой нос стал в два раза короче и в четыре шире И жуткая губища. Жду и надеюсь. У меня тоже есть приборчик. Старый, добрый и проверенный Алмаг. Магничу им раздутую губу трижды в день, предварительно намазав ее "Веналайфом". Пока отек только увеличивается. |
|
||||
|
||||
murrrk
Мурчен,ты что? Я ли тебе не пою диферамбы?))) Знаешь,если честно,настолько все круто,что думаю,как к своему носу прилепить такое,но он у меня,ты знаешь,какой интересненький) ,вряд ли пойдет,а приподнять рот хочется,хотя бы,манипуляциями с в.губой. |
|
||||
|
||||
Elenboss, держись. У тебя очень большой комплекс, поэтому отёк будет намного сильнее моего, да и дольше.
Посмотри на мои фотки после ОП, вот отсюда: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1046920 Зойка, я ж не спорю, что ты певица классная, просто сухо так и не мне, я аж обидеться подумала ))) Гыыы... Надеюсь, ты понимаешь, что это шутка юмора )) |
|
||||
|
||||
murrrk
Держусь, спасибо! Без разрешения в твою тему свою страшилку не осмелюсь кинуть. Только если позволишь |
|
||||
|
||||
murrrk
Ну тогда... В общем это блефаро, второй день: |
|
||||
|
||||
А это губеха после булхорна, теперешняя
|