Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza
Очень интересно увидеть все четыре варианта моделирования и реальный результат! Будем ждать! |
|
||||
|
||||
![]()
alya45kg вы сначала сходите к неск докам на консы,посмотрите кто что предлагает,а потом уже из этого и выбирать будете.Сразу вникнуть в эту тему не просто,есть много нюансов,а доки этому учились.
|
|
||||
|
||||
![]()
alya45kg , чтобы подобрать правильно базу, необходимо измерить расстояния от соска до края железы, между сосками, наличие своей железы и кучу всего другого, чтобы понимать, какой размер туда встанет и не будет выпирать по бокам. Выясняется, хочешь ли ты более выпуклый верхний полюс (для этого больше подходят круглые имплантаты) или же каплевидную форму груди с более выраженным нижним полюсом. Еще учитывается, насколько ты хочешь "торчать" вперед )) и только в совокупности этих параметров рождается нужный тип имплантата. Это можно сделать только на личной консультации с доком в комплекте с линейкой ))
|
||||
|
||||
![]()
Rumba
Извиняюсь, упустила этот момент)))) двое детей и такая фигурка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
я к вам за советом. Очень нужно. Вот хочу сделать увеличение. Родила два года назад. сейчас грудь вообще исчезла))) Мой рост 171 Вес 57 ОГ 87 Какие импланты подойдут и вообще сейчас читаю информацию,смотрю результаты девочек. Прям загарелась;)но ужасно боюсь. Еще у меня видна ассиметрия, если увеличить грудь,есть ли вероятность что ассиметрия останется? |
|
||||
|
||||
![]()
Какой результат я хочу....хмм хочется естественной формы,размер 2 примерно
И еще подскажите если кормить ребенка,какой разрез лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка здравствуйте. У меня параметры с Вашими один в один, если судить по сантиметрам, только рост 170. Операция была ровно 3 недели назад, поставили аанотомические импланты Arion с базой 13 см, обьемом 350 мл. Док обещал 3+ но ей и не пахнет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка, мне кажется, в Вашем случае для двойки около 320 среднепрофильные подойдут. Вы уже ходили на консультации?
Что касается асимметрии, у меня была небольшая изначально, после оп осталась, но стала менее заметной. |
|
||||
|
||||
![]()
kosichka а 75 C это разве не 3ий размер получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что откликнулись.
320 и мало,ого я вообще думала еще меньше взять. Сейчас схожу посмотреть вашу грудь;)спасибо Сама этим вопросом занялась пару дней назад, поэтому у врача еще не была. именно в моем городе нет клиники пластической хирургии Я вообще в Минске хочу делать и соответственно туда на консультацию. Хочу еще почитать о Кравире,может там кто делал? По поводу ассиметрия ,просто видела фото с явно выраженной. Теперь и этого боюсь. Ч вообще сильная трусиха. Рожать и то не страшно было))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка я в Минске делала, вам надо инфу о докторах поизучать, не торопиться. У нас их несколько достойных на мой взгляд. Почитайте раздел пластической хирургии в Беларуси, там много полезной инфы
![]() Ингуличка да это тройка, но она у меня какая то не полная получается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ялочка, Посмотри грудь девушки с ником AVUNIA, очень красивый результат из Белоруссии. Не помню, кто не док. В целом исходник хороший, если кормить хочешь, то лучше подмышку или подгрудный доступ. Импланты, думаю, порядка 300 мл будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Что дает профиль импланта и каму какой профиль подходит?Давно искала ответ на свой вопрос, вот нашла, довольно доходчиво:
Выбор проекции импланта: низкая, средняя, высокая и сверхвысокая определяется конкретными задачами. Т.о. низкопрофильные импланты используются для расширения ширины МЖ, что может быть применено при тубулярном строении МЖ, асимметрии или при мастопексии с протезированием. Среднепрофильные протезы, в общем случае, применяются при наличие достаточного объема собственной МЖ, а высокопрофильные при недостаточном объеме собственной МЖ или птозе. Сверхвысокий профиль импланта может служить дополнительным фактором коррекции птоза, но не исключает риска соскальзывания груди с импланта и формирования неестественной формы с гиперпроекцией верхнего склона. МЖ(молочная железа)
|
||||
|
||||
![]()
получается с недосиськами)) нужны высокопрофильные импланты
![]() я задумывалась о сверхвысоких,но своей МЖ-мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмирас недосиськами)))))))))гыыыы У меня сверхвысокий, тока он никому не виден)
А вообще, конечно, много тонкостей и при выборе ширины импланта и высоты и профиля, самое главное, что б ваше представление о красивых сиськах, совпадало с представлением о них же вашего хирурга) А то, как бывает, пациентка: хочу красивые, большие, пятый размер! Врач: да,да, красивые, маленькие, не больше второго)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , спасибки )) Подгайский мой доктор.
Фотки на днях в Проблемах выставляла, кста. Ялочка , а в Кравире кого выбрала? Мечковского? Если его, то наверняка высокопрофильные анатомы порядка мл 350, а то и поболе предложит.
|
||||
|
||||
![]()
грудка у Авуньи красивая,мне как раз такие-нра...тока побольше хочу,размерчик 3-4
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , кста, по белью у меня 75Д, только объем ушивать приходится, при этом даже не могу сказать, чтобы тройка была. До сих пор эта загадка не разгадывается никак ;)
Спасибо )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA ,Д???
я,конечно,не спец,мне кажется, смотрится на второй.точно-загадка)) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 ,очень познавательно! Только я окончательно запуталась. Что за цифры тогда имеет профиль? К примеру,мне 5 см рекомендовал док. Или я путаю?
|