Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже планирую липофилинг ручек. Основной вопрос. Я работаю. Работа в офисе, общение с клиентами плюс компьютер. Плюс у меня двое детей, на мне все домашние дела. Что именно и как долго нельзя делать после липофилинга?
Ну например посуду помоет посудомойка, полы муж временно будет мыть))). Можно ли работать (печатать)? Или рукам нужен абсолютный покой? Что можно из домашних дел? |
|
||||
|
||||
Мне сказали, что только горячая вода неделю противопоказана, работаю на компьютере (печатаю бесперебойно) с первого дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Усё тоже возьму на заметку )) |
|
||||
|
||||
Ох если бы можно было от домашних дел хоть не надолго отойти...Тоже хотелось бы такую пластику сделать, возраст как раз по рукам отлично определяется
|
|
||||
|
||||
Я тоже наивная...
Почитала отзывы по этой Эвелина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы не очень хорошие и при прямом их назначении. Так что нафик нафик... |
|
||||
|
||||
Вчерашний липофил кистей, полученный сюрпризом под наркозом во время липо лица. Материал остался, док посмотрел на мои костлявые руки и ... Приятным бонусом залипофилил.
|
|
||||
|
||||
Elenboss Ну и зантриговали вы нас всех своим хирургом. Ай да молодец. Где же такого найти?(((.
|