Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, я сама решила делать у него среднюю, т.к. в Киеве не нашла исполнителя. Консультировалась с ним по почте. Он по фото согласился, что такая ОП мн показана. При личной встрече решил делать кантопексию и верхнюю блефаро. Я от верхней отказывалась, он настоял. Первое фото - СМАСу 4 года. Результатом довольна, он какой был, такой остался. Овала у меня не было и сразу после ОП. Да, результат неяркий, но я делала СМАС в 62 года (это первое вмешательство) и сейчас я нравлюсь себе гораздо больше, чем 4 года назад (если бы не этот левый глаз, который сильно отравляет мне жизнь).
owaiss, на фото, может, не так заметно, но в жизни глаза смотрятся странно, мягко говоря. А среднюю надо было поднимать, поскольку она висела, кроме этого, были суфы. Собственно, это и было причиной того, что я обратилась к Д.В. Он со средней справился. А глаза не получились. |
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar, а есть фото где видно всё лицо после операции? Могли бы выложить?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина, да, среднюю он вам подтянул. Я бы посоветовала еще, кроме решения проблемы с глазами, к косметологии прибегнуть. Ботокс, мезо, гелями можно придать немного объема губам и побороться с кисетными морщинками. Мне кажется, это очень освежит и улучшит вид лица в целом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar Вот и у меня такая же печалька с глазами. Если выпучу как вареный рак, что-то похожее на свои глаза получается. Овал после СМАС стал безусловно лучше, но носогубки так и нависают, как и до операции. У меня нет своих скул и вот так и хочется подтянуть эти носогубки к скулам. Но как? Как Вам подтянули среднюю зону? Вот уж не думала, что так быстро после оп буду планировать следующую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amarga, почитайте тему о подтяжке средней зоны, действующую и архивные. Много полезной информации и фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar, думаю что увлажняющая банальная мезотерапия здорово бы улучшила состояние кожи лица, многие мелкие морщинки расстаяли бы... ))))
А к кому из киевских доков хотите идти на коррекцию глаз....? )) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 привет, рада тебя видеть, как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, да, осенью займусь. А идти собираюсь к Пинчуку. Надеюсь он исправит, как обещал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваM подскажите, что за гимнастика для лица и сколько Вы уже её используете?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, спасибо, да вроде бы все ничего.... ))) Окружающие реагируют весьма положительно, но я собой , как правило, всегда недовольна...)))) Думаю, что в нашем милом возрасте надо чтото подправлять каждые 2-4 года, и разговоры о том, что моей Оп должно было бы хватить на 5-7 лет сильно преувеличены....!!! )))))
Девочки, а где можно будет найти информацию о тех, кого таки выберут хирурги по акции подарков.... ?? И наверное будут предоставлены их фотоотчеты...? или я неверно поняла...?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Бони , написала в соответствующей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=246
|
||||
|
||||
![]()
Я доброволец. Живу на юго-западе. Собираюсь в Минск. Уже и дата назначена. Может быть попьем кофе завтра где-нибудь в вашем районе? Или по скайпу - без видео? Была бы страшно благодарна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominiк, эх, завтра утром еду в Финку на неделю комаров кормить. Вернусь 31-го августа. Если до тех пор еще не уедете и не передумаете, встретимся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот и я))) ОП была часов 6 или чуть больше. А после неё сплю и сплю. ДБ заходил в перерыве моих снов, проверил мимику, всё в порядке.И вообще думаю, что всё хорошо. Вашу поддержку чувствовала всё это время!
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,уряяяяяяяя...появилась...
![]() говорю же все руки судорогой свело,весь день кулаки держала. ![]() спи,восстанавливайся,набирайся сил-отойдешь,ждем подробностей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi поздравляю!!! Отстрелялась красотка новоипечённая) отдыхай, восстанавливайся, завтра всё расскажешь! Спокойной тебе ночки)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я из Питера |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, не бойтесь! Мне доктор оч. понравился. Спокойный, внимательный и дружелюбный. Объясняет всё терпеливо и так же отвечает на вопросы. Синяки вижу только на шее под повязкой. Отёк не значительный. В клинике ещё сегодня буду. Потом в отеле Спутник. Чувтствую себя хорошо, тьфу-тьфу. У меня смас+ платизма и височная. Была липосация брылекВыгляжу оч. даже))) Нравится мне мой рот, хочу чтоб такой и остался. Доктор сказал, что не останется.....его пока отёк малость распирает. А жаль!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Колби, Маришка, привет!! Рада за тебя безумно. Поздравляю!! Без фото, пока, тебя не буду расспрашивать, а так хочется, мне все интересно.
|
Закрытая тема |
|
|