Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, модели для подиума или фотосессий "сделаны" проф. стилистами/визажистами и - если по-честному - надо смотреть их на фото папарацци, т.е. в быту/реале
и ещё - для "выходов" или фотосессий, стилист, обычно, придумывает образ...и если образ был а ля 60-е, то можно увидеть и начёсы стиля "Бабетта идёт на ****у" и др. плюс, конечно, физиологические параметры лица *круглое/сердечком/прямоугольное...*, плюс структура волос *сложно из трёх волосин сделать что-то начёсанно-замысловатое* плюс пожелания клиентки и...много ещё разных плюсов я к тому, что фото, сделанные в 2014, совершенно не значит будут 100%-но отражать стиль и моду 2014 ![]() для примера можно посмотреть большие фестивали с красными дорожками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не дай бог, мы тут чуть не ухрюкались от смеха, когда смотрела фото с украинской и московской недели МОДЫ.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раскрепощенное в хлам ГОРОНО на красной дорожке. .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
skoll , на примере Алессандры видно, что объемные волосы не покинули мир моды
![]() ![]() Зюсе , ты права, если ориентироваться по одному-двум модным показам или фотосессиям, то, конечно, можно сбиться с толку авторской концепцией. Чтобы сделать правильные выводы, и не попутать отдельный всплеск с общей волной, нужно просмотреть много фотографий. Вот только бытовые фото звезд вряд ли отражают модные тенденции в укладках волос. Думаю, ориентироваться стоит все же на парадные варианты. Krasotka_infuture , нее, это не ГорОНО, это Райсовет ))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такое направление в стиле причесок , называется "Big Hair"
Навеяно мотивами 50-х-60-х, с их начесами. Но, речь не только о них. Большинство рекламных фотографий моделей для шампуней, красок, укладочных средств сделано именно с использованием эффекта "big hair" В общем, чтобы так боХато смотрелась причесочка. ![]() ![]() Ну, понятно, что специально уложенные волосы (а почти всегда будет видно, что для укладки приложены неимоверные усилия, если объем пытаются создать традиционными методами и из небольшого количества волос (из большого количества волос теми же методами вообще можно получить стог сена ), требуют и специальной одежды. И подходящего мейка, ага. В общем, в современный модный естественно-небрежный стиль все это не вписывается... Но нормальный парикмахер-стилист всегда высушит волосы так, чтобы они лежали правильно - учитывая и индивидуальные особенности обладателя прически, и модные течения. Если стилист пытается обыграть эффект big hair на неподходящем типаже, то и получается дурацкая (странная) прическа. |
|
||||
|
||||
![]()
А челка все еще в моде? К какому году можно отнести эту прическу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, не в моде, но отдельные модные девушки и бабушки носят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой друг-художник называет такую прическу "желудь"
![]() ![]() ![]() Но мне, к моему стыду, такая густая челка безумно нравится, хотя желудь в лице я тоже вижу. Правда, с моими щеками и кудрявыми волосами я такую челку никогда в жизни носить не буду, хотя лет 5-7 назад она была ооооочннь в моде, и мне безумно хотелось) |
|
||||
|
||||
![]()
Эту прическу я вижу в метро в комплекте с татуированными бровями. Никак почему то это не выходит из моды в метро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может я и не права, и вообще лапоть неграмотный в моде. Но, как можно говорить о модности и немодности такой челки. Если допустим челка не модна, но она кому-то очень идет, ну или у кого дефект на лбу, то что же - не носить? И наоборот, если модно с открытым лбом, а у тебя бац и челка (ты ее 2 года назад отрезала по модности), тогда что? заколочкой подкалывать? Это еще ничего, если волосы недлинные, а если длинные?
Я понимаю, что "те которые в метро и с бровями" действительно часто не айс. Но есть же и нормальные. Ну вот, к примеру ![]() По моему ей челка идет. Колхозно не смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Леся
У этой девушки все на голове колхозно))))) И неестественный цвет вороного крыла)))), и переглаженность и перевытянутость утюжком, и капец какая кошмарная челка!!!!!! ![]() Она просто лузер в этой теме. ИМХО, КМК ![]() А так девушка оч симатичная, это несомненно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ты ж блин, так и знала, что я лапоть
![]() А приведите мне пример не колхозной челки.
|
||||
|
||||
![]()
Еще брови и макияж колхозный - сорри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
с макияжем и бровями соглашусь.
Просто большинство девушек с прямыми длинными волосами без челки имеют что-то такое ![]() что тоже как-то не очень. А эта челка тоже колхоз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, как только прическу осваивают в районных парикмахерских, она сразу переходит в разряд немодных. Из последних например, вот эти
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся
Вот эта, на мой взгляд, самая не колхозная челка такой длины. |
|
||||
|
||||
![]()
Про цвет вороньего крыла, я вообще молчу. (бьется головой о стену). Ну почему, почему это кому-то нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
aka
+10000 Вот это еще "шедевр" горе-стригунов. |
Закрытая тема |
|
|