Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, ей нужно было делать длиные швы, с заходом на бока. Сейчас нужно выждать полгода, и там будет уже видно как ситуация. Скорее всего "ушко" нужно будет откорректировать.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, а как же об этом может знать пациент , первая ОП ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, это уже техника хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Мапи многие хирурги при разрисовке сразу проговаривают этот момент,что лучше сделать шов подлиннее,чтобы в последующем не было коррекции!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки.
Давно вас читаю и радуюсь успехам каждой из вас. И, конечно же, сопереживаю. Вот вышла в эфир знакомится т.к. очень нуждаюсь в поддержке. Оп у меня 17 ноября в Киеве у Яцишина. Я не боюсь предстоящей операции. Я боюсь что ее не будет. Вчера я проснулась с полным букетом. Горло, насморк и температура. Заразилась от малышни своей. Кому интерессно - моя история. Мой вес до 24 лет не привышал 52 кг при росте 165. Потом было длительное планирование, лечение типа бесплодия и прием гормональных препаратов. Вот на них я и подросла до 64 кг за 4 года. В 2008 пошла на ЭКО и в 2009 родила первенца. В 2010 случилось чудо и я сама забеременела. Я успела вернуться только к весу 68 кг. В 2011 родился второй мальчик, а в 2013 еще и девочка-сюрприз ![]() Все детки у меня рождались путем КС. Может, поэтому и не боюсь оп. Для меня лечь на оп.стол что чаю попить ![]() Сегодня мой вес 61 кг. Очень хочу сбросить еще парочку, но врядли успею. Живот. Живот просто ужас. Лишней кожи метр ![]() Вообщем видок месяцев на 5 ![]() Место уступают регулярно ![]() А знакомые которые видят редко при встрече округляют глаза с вопросом ОПЯТЬ???? Вот такая история. Очень благодарна богу за деток. Теперь хочу быть не просто мамой, а красивой мамой. Так долго пыталась себя сфоткать на планшет, а размер снимков непозволительно большой. Как уменьшить пока не разобралась. При первой же возможности сброшу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена* ПРИВЕТ! добро пожаловать в наше общество! Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ,ТЫ МАМА ТРОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК? УМНИЧКА! БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! у меня также трое кесарят,всё будет ОК!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature
Спасибо ![]() Да, у меня трое деток два мальчика (5 лет и 3 года) и девочка (1,1 года). А про тебя я знаю ![]() ![]() Ура! Получилось! Первое фото впрофиль. Живот раслаблен. Фото 2 Из-за плохого качества растяжки не видны. Выставлю исходники когда док сделает Вмятина ниже пупка не из-за одежды. Она всегда есть. Диастаз только выше пупка. Пупочное кольцо растянуто. Ниже пупка только кожа и жир без диастаза. Все детки сидели высоко в пузике. Поэтому животики у меня были огромные. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена ! Не переживай ! Сделают тебе всё красиво и плоско ! Будешь красавица ! Мы все тут такие , кто с побольше животами , кто поприличнее ))) , но в итоге все стройные
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена* Выздоравливай скорее , лечись , до 17 еще успеешь .
Животик канеш такой прям просится на оп . А ножки стройные - будешь красоткой !
|
||||
|
||||
![]()
Алена* , добро пожаловать
![]() Лечись активно, время еще есть! Детки конечно хорошо постарались! Ну ничего-скоро будешь красивой мамой с плоским животиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Без трех дней три месяца после операции. Еще очень сильные отеки. Заметна ассиметрия талии, так как один бок, на котором талия более выражена, уже мягкий, а второй - каменный. К сожалению, фотографии ужасного качества, но вся фото аппаратура отдана в обслуживание.
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , с мини юбилеем!!!!
Олечка, отличный животик и талия хорошо очерченная. Шовчик низко. Стройная, плоская-красота!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ,не придумывай никакой ассиметрии не узрела,всё отлично!
Алена* чем больше выражена проблема тем ярче будет результат!Еще немножко и будешь только наслаждаться новыми формами!
|
||||
|
||||
![]()
Алена* , у тебя хороший исходник для абдоминопластики, отрежут, ушьют.
|
||||
|
||||
![]()
Алена* , мы с тобой сестры по несчастью, меня тоже регулярно спрашивают "что, опять?"
Я правда еще малость жирненькая. Сейчас сбросила 4 кг, вешу 76, хочу до оп еще 5/6 кг победить, но первые влет уходят, потом со скрипом( еще и покушать люблю) Вот надеюсь смогу исходник загрузить, планируется абдомино+липо боков спины живота и мастопексия без имплантов Почему то только фото перевернутые |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алена растяжек по фото не видно и действительно отличный исходник |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня первый день на работе, 13 день после ОП... Отек сильно увеличился, сижу полдня, тяжело, хочется прилечь...
|
||||
|
||||
![]()
Evbor , очень тебя понимаю. Вышла на работу через три недели после ОП-было всё равно очень тяжело. Кое как дождалась пятницу. Потом немного втянулась. Терпение и время!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
Сегодня наконец то уговорила дочу сфотать меня в компре, совесть то гложет, ведь обещала показать ImageUploadedByTapatalk1415713026.738100.jpgImageUploadedByTapatalk1415713044.204203.jpg Вот теперь проблема, попы совсем не видно на фоне тить, плоска и спереди и сзади... Хи-хи Но это уже другая тема.
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо за теплый прием. Очень приятно
![]() Мне сегодня намного лучше. Температуры нет, насморк остаточный, боль в мышцах испарилась ![]() Это от большого желания бежать на оп ![]() ![]() ![]() Да, детки хорошо постарались. Растяжки не видать, но они есть и их много. В горизонтальном положении живот плоский, а кожа как скомканая половая тряпка. Julistar Я после последних родов была 75 кг. Первые 6 мес. вес как прилип. Потом резко началась динамика похудения. Сбросила 11 кг и застряла. Надолго застряла. А когда три недели назад назначили датуоп, опять пошла динамика. Сегодня еще минус 3,5 кг. Такчто я уже 60,5 вешу. Мечтаю увидеть первую цифру 5 ![]() Чего и тебе желаю ![]() OlgaMont Очень красиво и гармонично получилось. Поздравляю. Шовчик хорошенький. Без ушек-рюшек. Сама боюсь подобных огрехов. Но настраиваю себя что все поправимо. Что бы не растраиваться. И надеюсь на хороший результат. Evbor А есть возможность взять отпуск или больничный? Или, хотя бы, договориться на половину рабочего дня временно? Желаю скорейшего востановления. |
Закрытая тема |
|
|