Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, подводкой в виде фломастера такое оч. легко рисуется и учиться не надо)
|
|
||||
|
||||
Нужно пробовать...)
Я рисую стрелки только подводкой с мягкой длинноватой кисточкой, фломастером вообще не могу.
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибо большое, т.е. мне нужно по слизистой рисовать? У меня ужасное слезотечение, на улице прям ручейки из глаз льются(салфетка всегда в руках), водостойкие карандаши не держатся, все растекается и сползает в углы глаз, что внутренние, что внешние, фууу. Это мне надо прям профессиональную подводку, как для синхронисток, чтобы выглядело прилично целый день. Но это, видимо, есть только в профессиональной косметике-гриме. Спасибо еще раз. А еще мне третий рисунок сверху понравился
|
||||
|
||||
Гелевая подводка типа МАК или маковский водостойкий карандаш, а сверху тенями его.
|
||||
|
||||
Это точно одна и та же девушка?
|
||||
|
||||
Ага пример как макияж может изуродовать/украсить
|
||||
|
||||
После практически Меган Фокс)) Чудеса правильного макияжа, даже нос слегка сузился, молодец визажист!
|
||||
|
||||
Посмотрела картинку. Про глаза и брови поняла, а вот про серединную часть лица - нет. Не пойму, как изменилась техника нанесения румян. И вокруг носа по-моему хайлайтер? Тоже так хочу....
|
|
||||
|
||||
Ух, ты! Чудеса!
|
|
||||
|
||||
фигасе какой девайс
|
||||
|
||||
А что получилось, есть фотка?
|
|
||||
|
||||
Наверное невероятная красота в виде еще одних губ над своими.
|
|
||||
|
||||
Gucci Beauty Fall 2014 Collection - Дебютная осенняя коллекция макияжа 2014 от Гуччи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Если цветопередача корректная, в помаде много хор оттенков. Упаковка ниче такая.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще не нравится, когда контуры губ нарисованы над естественными. На мой взгляд, это выглядит вульгарно.
|
|
||||
|
||||
Я не очень сильна в косметике, а тем более в профессиональном макияже, но хочу попробовать самостоятельно зонировать лицо. А чем это делают не знаю, консиллером неверное? И как его подбирать?
|
|
||||
|
||||
Sonikue миллион роликов в ютубе.
|
Закрытая тема |
|
|