Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , поздравляю с оп! самое сложное позади, скоро вы забудете, что были когда то в клинике
|
|
||||
|
||||
У Кости верхнее веко нависает, брови низкие.
Низкие брови у мужчины это секси. А нависание верхнего века хирург я думаю способен изменить. И уж разметку то уж точно не пациент себе нарисует. Видимо есть какие-то азиатские гены. Это как у моего племянника, откуда-то выскочили азиатские гены и при совершенно европейской внешности и европейских глазах уголок глаза прикрыт эпикантусом. Смотрится кстати необычно и придает изюму. Племяш точно не собирается ничего отрезать. (У нас есть в предках якуты или буряты) Костя, поверь взрослым теткам - ты красавчик. А уж если и вправду тебя веки так грузят - найди хирурга, которому ты поверишь. И заранее не думай об осложнениях. |
|
||||
|
||||
Дуська У меня нет эпикантуса. Просто врожденные "тяжелые" веки.
Но на снимке выше у меня кожи стало еще больше, т.к. по глупости одно время использовал клейкие полоски(как раз заказал в одном из азиатских магазинов) из-за которых кожа превратилась в кашу(когда носил у кожи было раздражение и она стала тоньше, и визуально более растянутой). Отец с Урала, а там до бурятов не сильно далеко, у него похожее строение век, которое мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Яна Д спасибо, до оп самое главное было решиться на блефаропластику, я реально боялась сбежать из операционной. Теперь только терпения, сегодня немного отек больше стал, швы тянут верхние веки, после какого периода времени отеки начнут спадать? у меня сегодня второй день после оп. Еще для меня водохлебки очень тяжело себя ограничивать в жидкости и конечно неудобно спать только на спине, но это все временно, теперь остается ждать! И позитива, позитива!!!
|
|
||||
|
||||
у меня максимальные отеки были на 3 день, потом все начало нормализовываться, а полностью отеки ушли недели через 2( удивительно - пью воды ооооч много 2-3 литра, не считая супа-чая-кофе,да и после ниточек отек держался дней 10)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , на 3-4 день самый пик , потом отеки пойдут га спад
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9278 |
Закрытая тема |
|
|