Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все нормально, вот пример подобного отека и результат.
Про сгонять не знаю, я сама не сгоняла, но, конечно, важно не усиливать. |
|
||||
|
||||
в статье про реабилитацию Ирина Ткачева говорит, что отек после ринопластики может повлиять на форму носа и сгонять надо
|
|
||||
|
||||
Катя, поклон вам за ссылку, я и правда искала "таких же отечных". Скажите, а если ринопластику повторную делать можно спинку еще заузить?
|
|
||||
|
||||
Попробовать-то можно…
|
|
||||
|
||||
Привет милые девушки, носик все время меняться, да так что замечают все вокруг (даже на работе абсолютно все)) и каждое утро не знаешь с каким лицом проснешся, вот решила выложить фото на ваш суд, начну с фото до операции
|
|
||||
|
||||
Сразу после операции у меня был легкий шок, потому что ломать и остеотомию делать не собирались, так немножко подпилить косточки и особых гематом не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Но это было не самое страшное... На третий день я думала что у меня лопнет лицо - так сильно меня раздуло, вот эта жесть
|
|
||||
|
||||
На 5 день все было (в сравнении) лучше)
|
|
||||
|
||||
В день снятия гипса раздуло только нос и я стала похожа на обычного алкаша)))
|
|
||||
|
||||
А сегодня - 14 день после ринопластики, нос отекает то между бровей, то коньчик, каждое утро - сюрприз))) конечно уже лучше намного, но я волнуюсь(надеюсь) а похудеет ли спинка?!
|
|
||||
|
||||
Но всё равно очень красиво! Особенно линия подбородка очень изящная! Спинка точно похудеет! У меня около недели без гипса все пугались от моей толстой спинки и переносицы, но потом постепенно и довольно быстро похудело все я даже ничем не мазала , наберись терпения! Тебя очень украсил новый нос!
|
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо за поддержку , и от
Samba555 тоже приятно услышать, мне до вашего пока далеко, но мы стремимся с димексидом))) |
|
||||
|
||||
Какой носик стал красивый, вроде получился как вы и хотели! Кто автор?
|
|
||||
|
||||
акул@ я делала у Телешова в санлазаре и считаю что хоть и халатно отнеслась к выбору хирурга с врачем мне очень повезло
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за подробный отчет с фотографиями! Носик у Вас точеный и красивый получается, теперь фотографии со всех ракурсов потрясные будут!
|