Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ниссо, здесь есть фото грудей от Дубовицкой Катерины. Она делала у Глобы в Алматы. Ты его не рассматривала? У него очень хорошие результаты. Вот тут про него можешь почитать.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...70#post1447270 |
|
||||
|
||||
![]()
добрый день,
подскажите по липосакции имена хирургов, кто хорошо делает? |
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta я могу рекомендовать в КЗ только Глоба В.С. клиника Бьютимед.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Есть кто нибудь из Западного Казахстана, кто хочет сделать пластическую операцию в Москве? Я сама хочу сделать круропластику, но в Казахстане делать опасаюсь, хочу сделать в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
Дженуария а что страшного в Казахстане? Расскажите.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно ничего страшного и нет, просто я не нашла достаточно информации и отзывов именно о о круропластике от казахстанских пластических хирургов, хотелось бы если уже делать, то чтоб результат был наверняка
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день , подскажите кто нибудь делал ринопластику в дарусе у Куимова или Сутайкина ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго вечера!!!Хочу поделиться своей радостью! 23.07 сделала лабиопластику и кольпорафию задней стенки вл. в Караганде у Базилева Сергея Львовича в клинике «Эстель». Решилась на операцию вследствие сильного разрыва слизистой вл. после рождения второго ребёнка (доча родилась 4 кг). Акушерка зашила просто ужасно, после заживления остались некрасивые ошметки, похожие на полипы. Операция прошла под общим наркозом. Через 24 часа наблюдений отпустили домой, назначили перевязки и подмываться раствором хлоргексидина. Как таковых болей после операции не было, немного тянули швы и при ходьбе причиняли небольшой дискомфорт нитки. Очень боялась попасть к плохому специалисту, хоть операция не очень сложная, но сами понимаете, в этой жизни другого тела нам не дадут, всё равно было страшно. Слава богу,Сергей Львович доктор потрясающий, вселяет доверие, честно говорит о возможных последствиях, никаких мнений не навязывает. На первом осмотре вообще сказал что МПГ трогать не стоит, но я была настроена решительно, т.к они немного растянулись вследствие родов и причиняли мне дискомфорт. Результат превзошёл мои ожидания! Очень нравится! Все шовчики ровненькие и аккуратненькие. В общем, команда отработала на ура!!! Все с хорошим чувством юмора))), веселили перед операцией как могли, за что им огромное спасибо!!!Девочки, рассказывать как и сколько отрезали не имеет смысла т.к прилагаю фото до и после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото-то, что было "до", второе-сразу после ОП, третье-спустя 8 дней после ОП. И это еще не окончательный результат, месяцок пройдет-скину еще фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер Казахстан кто рино делал что скажите про Чуйкова м ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто из Алмате и в курсе. Я слышала, что Пак открыл свою клинику. Это правда? Расскажите кто знает.
Интересно, у него там просто пластика. Или ещё есть и отделение аппаратной косметологии. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия Алия, здравствуйте! Я к вам за советом. Можете,пожалуйста, рекомендовать хорошего косметолога по гелям в подглазья в Астане? Мне очень срочно нужно найти
![]() Теперь срочно надо выровнять все. Хочу полностью заполнить всю зону подглазий гелем. Мне необходим объем под глазами! В гелях я не специалист, даже не знаю какой лучше, не притягивает воду, не жидкий, стоит долго и т.д. У косметологов никогда не была, даже не знаю кому пойти в Астане, может сами поастические хирурги колят, опять же не знаю кто из местных хорошо делает. Так боюсь всяких фиброзов и осложнений после гелей. Алия, можете помочь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу порекомендовать Вам хирурга или косметолога. Правилами сайта это запрещено.
Да и не живу я в Алмате с 2003 года. Бываю там оч короткими наездами. Единственное, что могу посоветовать. Делайте выбор в пользу жира. Он легче, и риска получить оттянутое нижнее веко - не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия А в Сеуле хорошо делают липофил собственным жиром? У нас делать не рискну. А где его вообще лучше всего делают? Может быть Москва, Питер? Хотя я читала в теме по липофилу, многие девочки не довольны. У кого-то мешки появились или жир быстро рассосался. Зона под глазами ведь очень деликатная...Алия, а если все же гель, не знаете какой лучше под глаза? Ювидерм, сурджидерм, рестилайн?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не слышала что в Сеуле умеют хорошо делать липофиллинг или фейслифт. Они специализирутся на блефаро и костной пластике, и всё. И даже если кто-то там и есть крутой по липофиллингу, то как его найти? Искать сейчас, рыть рогом землю, делать обширный ресёрч в сети - на это лет 5 жизни уйдёт. Да и сложнее это в тысячу раз, когда не знаешь языка.
Я бы поискала хирурга в Москве Питере. И искать проще. Вот перед вами сайт с кучей инфы. Переройте тут всё, перечитайте все темы. Посмотрите все фотки и отзывы. Спишитесь с теми, кто сделал этот липофиллинг. И выберете хирурга. Уйдёт на это у Вас - пара месяцев интенсивного труда. Удачи. Про гель я уже ответила. Если хотите более развёрнутый ответ, задайте вопрос косметологам в теме Консультации. Они точнее подскажут. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия Спасибо за советы! Самая главная моя проблема - это круглые глаза...после неудачной блефаро нижних век. Каким образом можно решить мою проблему? Пожалуйста, подскажите, есть ли здесь такая тема, как девочки исправляли веки, я искала, но не нашла такой темы. В инете все перерыла, где-то пишут кантопексия, кантопластика поможет, но опять же на других сайтах говорят, что эти два способа недолговечны, либо вообще могут усугубить ситуацию оттянутых век. В США вставляют имплантаты, но они не всегда приживаются...еще есть чик-лифт, проблему подглазий хорошо решает, но исправит ли круглые глаза???
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия вот я нашла
![]() Пак Дмитрий Анатольевич переехал в Медицинский центр "Medline" мкр Аксай 3а, д.81 у него своя клиника "НАДИАЛАН" тел +7(727) 328 41 82 или его номер +77013915505. про остальное не знаю, но позвоню интереса ради ![]() Obayashka импланты вставляют и в Питере и у женщины здесь с сайта очень даже прижились.
|
||||
|
||||
![]()
Mechta В Питере? А кто хирург и в какой клинике? Эта женщина исправляла круглые глаза после нижней блефаро? Как с ней связаться подскажите, пожалуйста!!! Может быть есть ссылка по той теме? Я уже и не надеюсь, что мои глаза можно исправить, но все же немножечко верю в чудо...так надоели косые взгляды посторонних людей, это ужас как некрасиво и бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Obayashka редко в этой теме, да круглые после блефаро нижней. как наберете 50 сообщений - у вас личка откроется - поговорим, не могу тут контакты кинуть
|
||||
|
||||
![]()
Алия сайт nadialan.kz
|