Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2015, 15:25
Багамот Багамот вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Багамот на нуле

**Tasha**, спасибо! Скажите, пожалуйста, а почему у Вас стоит печальный смайлик возле статуса - Круропластика 05.03.2014 Батюков Д.В.? Вы не довольны результатом? Что случилось? Вы, вероятно, уже писали об этом , дайте ссылочку я почитаю...
Старый 26.01.2015, 19:06
**Tasha** **Tasha** вне форума
Постоянный участник
Profi

**Tasha** на нуле

Багамот , я недовольна,да, так как доктор установил импланты на разном уровне, один выше, другой ниже, на одной ноге наискосок, можете эту тему полистать я там все писала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8338.
Старый 26.01.2015, 22:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Багамот, **Tasha** уже ответила) Трансфер есть. Встретят где надо и отвезут куда надо, в клинику или на квартиру. Печальные последствия с доктором не обсуждали. Но в постоперционной переписке ДБ ответил, что если плюшка с левой стороны не уменьшится, то во время моей следующей операции у него возможна её коррекция. Другой вопрос, поеду ли я в Минск по новому курсу))
Старый 27.01.2015, 00:03
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

kolbi, а плюшка-то уменьшилась? Где можно Ваши последние фото посмотреть? А, что ещё Вы хотели у Батюкова сделать?
...Вот! а я с 2012 года на этом сайте в засаде сидела, читала его молчала и досиделась со своими суфами до роста курса!
Но тем не менее выбирая между Батюковым и Жолтиковым, выбрала Д.В., потому что в Минске, хоть и по-нынешнему курсу, но выходит дешевле! Жолтиков мне сразу после новогдних праздников написал цену на его сheklift - 170т.р.+проживание(7 дней)+транспортные расходы!
Ой, девочки, как же я волнуюсь! Операция первая, я похоже , что перфекционистка, боюсь угодит ли мне Батюков, если не угодит сойду с ума))) Но средняя зона, увы, совсем уже - караул, поэтому страшно, но еду! У нас в Нижнем Новгороде поднадкостничную подтяжку средней зоны лица ни кто из хирургов не практикует (обошла всех!)
Старый 27.01.2015, 00:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Багамот, здесь фото на сроке 3 месяца.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1433
Сейчас 5 мес, левая сторона может чуть лучше, но всё равно отличается от правой. В планах был чик и абдомино. А уж что смогу и у кого, время покажет))
Старый 27.01.2015, 00:35
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

kolbi хотите честно(?) Если бы Вы на левой плюшке не акцентировали моё внимание, то я и не заметила бы ни чего! ...присмотрелась, да, есть чуток! ...но коррекция эта, смело дотерпит до чика, если вообще буден нужна, может и отёк мигрирует(?) знаете же, что к году после ОП лицо встаёт!
А вообще, у Вас, всё клёво!!! ...и без чика! 35-ть максимум,дала бы!!!
Старый 27.01.2015, 00:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Багамот, спасибо) В жизни это подвисание больше заметно, чем на фото, особенно в лёгком наклоне головы.
Старый 27.01.2015, 10:57
tinga tinga вне форума
Новичок
Beginner

tinga на нуле

Цитата:
Сообщение от Багамот Посмотреть сообщение
kolbi , Тифани Спасибо за ответ, девочки!

kolbi , скажите, пожалуйста, а Вас на вокзале встречали по-приезду в Минск? Дарья сказала, что они предоставляют бесплатный трансфер...
И ещё, Вы как-то обговаривали с Батюковым (может в договоре, как-то это прописано) послеоперационные риски, т.е. если вдруг что-то не так прошло бы он был готов исправлять эту ситуацию? \
Что-то я очень волнуюсь... Результат tinga оптимизма не добавляет... Деньги "на ветер" девочка выбросила...
Я делала не у Батюкова не накручивайте себя заранее, как вариант рассматриваю его сейчас для поправки, но он мне никак не может сказать , что мне надо , только очно .А мне надо знать хотя бы в плане денег .Он вас по фото консультировал или скайпу ? Я только фото консультацию делала . И как он вам обещал конс и операция в один день?

Багамот
Не волнуйтес я делала не у Батюкова, но я рассматриваю его для исправления. Но по фото он никак не определит , что мне надо сделать для улучшения. А мне надо определиться хотя бы в плане денег. Вам он тоже , только очно заключение дал?
Старый 27.01.2015, 21:08
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

tinga , спасибо Вам, за ответ!
Батюков консультировал меня только по фото (20 штук посылала). Я спросила нужно ли приехать мне приехать накануне дня операции, он ответил, что не обязательно, что ему, мол, нужно всего 15 минут перед операцией на консультацию! Поэтому я с поезда сразу на операционный стол, но сначала, естественно мы с ним обговорим мои пожелания!
Я, параллельно посылала ещё фото хирургу Жолтикову А.В в Питер, он ответил то же, что и Батюков: -"Вам показана поднадкостничная подтяжка средней зоны лица". Но в Минске, по-деньгам у меня выходит дешевле, чем Питере, поэтому еду к Д.В.!

tinga , а в Вашем случае, возможно, что доктору действительно лучше воочию разглядеть/пощупать Вас! Ведь переделывать чужую работу всегда сложнее!
Но Вы, не волнуйтесь, в любом случае, Вы достигнете результата раз задались этой проблемой, хотя тому, кто Вас оперировал первый раз я руки-то, однозначно, не целовала бы!!!

Девочки, не смейтесь, пожалуйста)))
А на операционный стол в чём ложатся? Обязательно ночнушка и халатик? ...или маечка и штанишки тоже подойдёт? Ведь, полагаю всё равно какую-то хирургическую накидку на меня наденут и шапочку на голову(?), да?
И ещё... у Батюкова в клинике после ОП, покормят? ...и утром булочку с маслом и кофейком дадут?
Старый 27.01.2015, 21:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Багамот, в клинике перед ОП выдадут одноразовый халатик. В нём и ляжете на стол) Шапочки у меня не было, волосы доктор сам заплетал в косички. Пребывание в клинике после ОП включало раньше и еду, как сейчас не знаю. Но был и супчик и какое то второе блюдо.
Старый 27.01.2015, 21:54
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

kolbi, а под халатиком только нижнее бельё? А носочки на ножки нужны?

)))прикольно! Батюков-косички плетёт))) Вообще-то, я где-то прочла, что у него дочка...значит умеет и коски заплетать)))
Старый 27.01.2015, 21:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Багамот, под халатом ничего кроме вас самой)) Но я правда трусы самовольно оставила на себе. Носочки на ОП не нужны.
Старый 27.01.2015, 22:07
tinga tinga вне форума
Новичок
Beginner

tinga на нуле

Цитата:
tinga , спасибо Вам, за ответ!
Батюков консультировал меня только по фото (20 штук посылала). Я спросила нужно ли приехать мне приехать накануне дня операции, он ответил, что не обязательно, что ему, мол, нужно всего 15 минут перед операцией на консультацию! Поэтому я с поезда сразу на операционный стол, но сначала, естественно мы с ним обговорим мои пожелания!
Я, параллельно посылала ещё фото хирургу Жолтикову А.В в Питер, он ответил то же, что и Батюков: -"Вам показана поднадкостничная подтяжка средней зоны лица". Но в Минске, по-деньгам у меня выходит дешевле, чем Питере, поэтому еду к Д.В.!

tinga , а в Вашем случае, возможно, что доктору действительно лучше воочию разглядеть/пощупать Вас! Ведь переделывать чужую работу всегда сложнее!
Но Вы, не волнуйтесь, в любом случае, Вы достигнете результата раз задались этой проблемой, хотя тому, кто Вас оперировал первый раз я руки-то, однозначно, не целовала бы!!!

Девочки, не смейтесь, пожалуйста)))
А на операционный стол в чём ложатся? Обязательно ночнушка и халатик? ...или маечка и штанишки тоже подойдёт? Ведь, полагаю всё равно какую-то хирургическую накидку на меня наденут и шапочку на голову(?), да?
И ещё... у Батюкова в клинике после ОП, покормят? ...и утром булочку с маслом и кофейком дадут?
Мой хирург предложил височный лифтинг расширенный с подтяжкой среднеей зоны и липофилл, Оплатить как понимаю только височный и липофилл. Поеду в марте , напишите как все прошло и как быстро вам после контакта с ним удалось записатся на оп. Я всетаки еще расматриваю варианты. Спасибо
Старый 27.01.2015, 22:20
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

kolbi Ни чего себе ля-ля))) Этого я совсем не ожидала)))
Думала маечка или халатик, ну, накинут на всё это одноразовую штуковинку полагала))) ...а оказывается совсем ничего...
Ох, не зря я значит вопрос этот задала, Вам! ...надо будет педикюр освежить, да и всё остальное)))
Спасибо, kolbi

Цитата:
Сообщение от tinga Посмотреть сообщение
Мой хирург предложил височный лифтинг расширенный с подтяжкой среднеей зоны и липофилл, Оплатить как понимаю только височный и липофилл. Поеду в марте , напишите как все прошло и как быстро вам после контакта с ним удалось записатся на оп. Я всетаки еще расматриваю варианты. Спасибо
tinga, возможно я и ошибаюсь и девочки, кто в теме меня поправят, но в Вашей ситуации тянуть среднюю зону через висок вряд ли - это поможет!
Вам, kolbi, уже давала совет, решение данной проблемы только чек-лифт, и я с ней полностью солидарна! Височный - это конечно более дешевая операция, но это не панацея в Вашем случае, на мой взгляд!
tinga, Батюков и его команда, очень быстро откликаются на все вопросы/письма/просьбы, операцию так же предложили на любой удобный для меня день, лишь бы анализы у меня были готовы на дату операции и не просроченные (срок годности их14 дней)
Старый 27.01.2015, 22:32
tinga tinga вне форума
Новичок
Beginner

tinga на нуле

Цитата:
kolbi Ни чего себе ля-ля))) Этого я совсем не ожидала)))
Думала маечка или халатик, ну, накинут на всё это одноразовую штуковинку полагала))) ...а оказывается совсем ничего...
Ох, не зря я значит вопрос этот задала, Вам! ...надо будет педикюр освежить, да и всё остальное)))
Спасибо, kolbi

tinga, возможно я и ошибаюсь и девочки, кто в теме меня поправят, но в Вашей ситуации тянуть среднюю зону через висок вряд ли - это поможет!
Вам, kolbi, уже давала совет, решение данной проблемы только чек-лифт, и я с ней полностью солидарна! Височный - это конечно более дешевая операция, но это не панацея в Вашем случае, на мой взгляд!
tinga, Батюков и его команда, очень быстро откликаются на все вопросы/письма/просьбы, операцию так же предложили на любой удобный для меня день, лишь бы анализы у меня были готовы на дату операции и не просроченные (срок годности их14 дней)
Я бы решилась но он ничено определенно мне не отвечает, типо только очно и ёще хотелось бы хоть примерно цену узнать.
Старый 27.01.2015, 22:45
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

tinga , цены в долларах у них на сайте клиники! Мне обозначили точно такую же, как написано в том самом прайсе! Посмотрите, прикиньте! За стоимость ОП , как я поняла, там отвечает Дарья Шиманская (директор) вот адрес: antesmed1@**********

после собачки **********

gmail точка com

Вы на её имя письмо пишите "для Дарьи Шиманской" Она Вас по цене сориентирует! Когда я Батюкову вопрос о сотимости задала он сказал, что ответит на любой мед. вопрос..., а всё остальное к Дарье!
Старый 28.01.2015, 00:06
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Цитата:
А носочки на ножки нужны?
Бахилы одноразовые надевают.
В трусиках остаетесь, все остальное снимаете. Халат (не одноразовый) там тоже дадут. Так что в клинику можно одежку не брать. Главное - наденьте что-то на пуговицах впереди, так чтобы после ОП ничего через голову не надевать на себя.

Цитата:
в клинике после ОП, покормят? ...и утром булочку с маслом и кофейком дадут?
Если останетесь в клинике, то покормят. Пребывание - 60 дол за сутки. Кормят очень вкусно. Но после чек-лифта булочку Вы не скоро сможете поесть - очень больно кусать, еда в рот вообще не лезла. Первые три дня я насильно впихивала в себя йогурт и творожок, остальное просто не могла жевать.
А вообще, после чек-лифта они в тот же день домой отпускают. Я уехала часа через 3 после ОП. Но, полагаю, если Вы оплатите пребывание в клинике, то сможете остаться. Хотя особого смысла в этом нет.

Цитата:
надо будет педикюр освежить, да и всё остальное)))
Повеселили. Я про "остальное"
Старый 28.01.2015, 00:54
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

Izotop ,спасибо Вам за детали!
Я, одна в Минск приеду и поэтому думаю, что до утра мне лучше будет оставаться в клинике. Если откровенно, то вообще с трудом представляю, как я после операции одна буду в чужом городе и чужой квартире, почти слепое существо, с подрезанными глазками))).
Т.е. кушать будет сложно? ...может детское питание, какое-то, с собой набрать, действительно и творожок? А то я планировала на пицце, с доставкой на квартиру, кантоваться все 4 дня до снятия швов...

Izotop , скажите, пожалуйста, а возможно где-то посмотреть результат Вашего чика? Довольны результатом?
P.S.: ...а "остальное" - это ноги полагала, если в штанишках на столе буду, то можно было бы о них не беспокоится)))
Старый 28.01.2015, 09:08
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Багамот , забудьте про пиццу месяца на полтора после ОП Если приедете хотя бы на день раньше даты ОП, то запаситесь продуктами на 3-4 дня. Доктор глаза зашивает, пока не снимет швы (а это где-то на 4-5 день) в магазин Вы вряд ли сможете выйти.

Цитата:
почти слепое существо,
Ну, не все так драматично. По квартире сможете передвигаться без проблем, да и на улицу можно выйти, просто эстетически это зрелище не для слабонервных. Мне швы сняли на 5-й день, назавтра уже ездила в машине за рулем. Самым жестоким был третий день - отек навалился такой, что я рот раскрыть вообще не могла, разговаривала с трудом. Помогло мочегонное.

Цитата:
а возможно где-то посмотреть результат Вашего чика? Довольны результатом?
Полистайте тему чек-лифта, там есть мой результат. Глаза показывала в теме блефаропластики. Вообще, поищите мои сообщения, я так понимаю, у Вас будет то, что я сотворила со своим лицом в августе: средняя зона и блефаро? Пациент никогда не бывает довольным на 100%, за редким исключением.

Цитата:
если в штанишках на столе буду, то можно было бы о них не беспокоится)))
Когда Вы будете на столе, то вообще не будете о таких мелочах беспокоиться
В Антесе замечательная команда профессионалов, так что не переживайте. Во время второй ОП у меня страшно затекали руки и я старалась ими шевелить. Это заметили и кто-то из персонала взял меня за руку, растер ее и держал до конца операции. Мне это очень помогло. Я безмерно благодарна этому человеку и до сих пор жалею, что не сказала ей спасибо персонально сразу после ОП.

Багамот, настраивайте себя на позитив и все будет хорошо!
Старый 28.01.2015, 13:24
Частый посетитель
Almost Profi

Багамот на нуле

Izotop , а какое мочегонное посоветуете мне с собой в Минск прихватить(?), что бы быть готовой к отёку? Диазолин - я уже купила!

Izotop Вы - герой! Через четыре месяца на новую ОП - героический поступок! Но и результат - АХ-какой!!!
Закрытая тема