Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну значит тебе с этим препаратом повезло. это хорошо! я уже говорила, что у меня от него красные пятна.... хотя он мне и нравится...
в целом, ощутимый эффект должен быть виден после 4-х процедур уже точно, а если ты уже после 2-ой процедуры прогресс замечаешь, то явно ТВОЙ препарат, продолжай. и ещё... так, в целях профилактики, не смешивай ни с чем... а то потом невозможно будет разобраться что от чего (как с хорошей, так и с плохой - тьфу-3 раза, точек зрения.) |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, а почем тебе каждая процедура обходится? И где делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, 1800 р за 3мл флакон. Делаю в Рязани. Вместе с билетами на электричку мой расход на это - около 2100р. за процедуру.
у меня вообще идея - фотографироваться теперь еженедельно, чтобы проследить его действие ... у меня фотоаппарат с отличным разрешением, должен все мелочи показывать. Только освещение надо подобрать точно одинаковое. Катя, еще неплохие цены на эмбриобласт в салоне "Анжелю" в районе Автозаводской. Это мой запасной выбор. У них есть сайт, найти можно по Яндексу. |
|
||||
|
||||
![]()
LILI4kaа в Рязани у кого делала?
Девченки кто нибудь может подсказать по-поводу мезотерапии живота, мне врач посоветовал....... а вот я думаю какой эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, результата, никакого......
Странно, мне посоветовал мой пластический хирург..... сказал можно попробовать, это когда я ему вопрос по-поводу липо задала, сказал липо в моем случае не получиться... |
|
||||
|
||||
![]()
А мой хирург тоже говорил, что мезо это разводка по большей части. Натали, а что у тебя с животом? Я уже насмотрелась на липосы животов и не представляю что там такого, что он не получится... Тебе же не 50 лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
КАТЬ,растяжки после родов, да и кожа после того, как похудела чуть подвисла, в одежде конечно он даже плоский и когда стою, но вот сажусь и складочки собираются... :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в этом случае не поможет ни липосакция, ни, тем более, мезотерапия. Тут с возрастом будут показания для абдоминопластики, особенно если еще раз рожать будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
если с целью "похудеть", то обкалывать живот смысла никакого нет. НЕ ПОХУДЕЕТ.
если с точки зрения кожу подтянуть, то нормального препарата нужно не 5 мл, а гораздо больше, и чем больше, тем лучше, соответственно, "итого" за один сеанс мезо будет впечатлять намного больше, чем эффект от процедуры. Я ВСЁ ПРОБОВАЛА. |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgonочка, а скажите мне, пожалуйста, как самая продвинутая, а что же мне поколоть (или вообще что сделать) с нижним веком? Только операция? Я не верю ни кремам, ни массажам...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП !!! Да уж... продвинута я исключительно по количеству затраченных денежных средств на мезу.
Честно - я делала ВСЁ! и много... и уменя есть и синяки под глазами и припухлости, то есть вся атрибутика по полной программе (морщин нет, т.к. диспорт) ... я уже говорила, я мезо КАК ТАКОВУЮ использую для снятия стресса с лица, а не для кардинального омоложения.... работа у меня нервная, сплю я мало... из всего существующего на сегодняшний день я выбрала для себя DMAE, но! вокруг глаз я её колола только 2 раза. Да, бровь поднимается, глаза открываются и общий вид становится приличнее. но синяки под глазами вот так чтобы "СОВСЕМ" - НЕ ПРОХОДЯТ, у меня такое чувство, что синяки под глазами можно "вывести" только полноценным отдыхом.... |
|
||||
|
||||
![]()
Gorgon, да на DМАЕ я уже запала основательно, теперь ищу кто же в Челябинске мне эту прелесть поколет! (если найду, а то мож таких и нету вовсе
![]() На синяки то я уже наплевала, пусть будут. И вернее веко меня особо не тревожит. А вот нижнее.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, посоветуйтесь с косметологом - при синяках под глазами и вообще при слабых сосудах рекомендуют центеллу азиатика (кажется так). Укрепляет вроде ВСЕ
![]() Мне мой косметолог сказала, что нельзя делать мезо после ботокса. Якобы тогда действие ботокса быстро проходит. Кровообращение увеличивается, токсины выходят... Нужно пройти курс мезо и только потом "ботокснуться". Тогда действие будет подольше. Не знаю, насколько это правильно, но логика есть |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Завтра еду на свой 5й сеанс эмбриобласта. Эффект отличный - кожа на лице практически "налилась", если можно так сказать. Особенно заметно при нанесении макияжа - уже после второго (!) сеанса, накладывая тени на веки, я вспомнила, что такие веки были у меня в 20 лет
![]() ![]() Единственное, что мне в этом эмбриобласте не нравится - что он не дружит с интенсивным обменом веществ, и приходится органичивать себя в спорте. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, скажи, а веки у тебя меняются - тебе туда тоже колят? Или просто вокруг? А изменились и верхние и нижние веки?
|
||||
|
||||
![]()
Лена, привет! веки сразу же и в первую очередь изменились. и верхние и нижние тоже. В них я просила побольше колоть, что и делается. А я ведь нижние уже оперировать собиралась, так как из-за моей очень тонкой кожи всю жизнь были синие круги, и нашла подходящего хирурга, который предложил "подстегать" этот тонкий участок под глазами (как бы "подкладочку" подложить в область нижних глазниц
![]() ![]() И еще одна косметолог советовала АкХиаль под глаза от этой проблемы, но я не пробовала. Лена, а у вас в городе эмбрио тоже ведь делают? может, попробуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka, я не знаю делают ли у нас эмбриобласт. Рекламы не видела нигде, буду теперь методично обзванивать все салоны, может и найду где-нибудь. У меня глаза тоже проблемные. Я просто делала мезо, но под глаза мне не кололи, я поэтому и спрашиваю, колят ли прямо в веки. А колят не пистолетом, а просто иглой? И прямо в веки? Прям под ресницы, да?
Я обязательно чего-нибудь сделаю себе, ближе к весне. Сейчас у меня на очереди пилинг. Его сделаю, как только кожа придет в себя после удаления пигментных пятен.
|
||||
|
||||
![]()
Lili4ka! Я рада за тебя! А АкХиаль - это чистая гиалуроновая кислота, она тоже хороша, я уже про гиалуронку много говорила раньше.
Сколько сеансов эмбриобласта ещё планируешь сделать? ЕленаП, ТОЛЬКО НЕ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!! ТОЛЬКО РУКАМИ!!!!! НЕ СЕРИЯМИ, А ЕДИНИЧНЫМИ ВКОЛАМИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Горгоночка, приветик! Я все хочу тебя спросить (очень уж меня заинтересовал DMAE), как часто его нужно делать, и сколько он стоит в твоей "деревне" (а кстати, как называется "деревня"?)?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена, она стоит где-то 100 долларов (без всяких скидок), а делаю я её НЕ сериями, а по необходимости. Когда хватает одной процедуры, чтобы исправить все недостатки, когда делаю три подряд (обычно после длительных командировок, я ОЧЕНЬ плохо переношу самолеты).
Один раз (после операции) делала ВСЁ вместе с глазами/веками - было классно! в смысле и теперь классно, цвет белый, очень ровный, носогубные подтянулись, синева под глазами уменьшилась. Это правда моя любовь, я подсела на DMAE в прошлом ноябре, то есть уже годик... |