Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя новая грудь от Белоногова ЛИ (СПб)
Доброе время суток, милые дамы!
Читаю вас очень давно, но вот зарегистрироваться и показаться решила только сейчас. Кратенько о себе - мне 40, груди особо никогда и не было, после длительного кормления двоих детей даже подросло немножко, но грустно было Раньше озаботиться этим вопросом как то не срослось, а вот последний год просто заела мысль "сейчас или никогда"! Мужу вроде как и так все нравилось, привык за 16 лет, а я вот реально комплексовалаот этого, хотя это пожалуй мой единственный комплекс;) Девушка я решительная, пример у меня был только один - знакомая сделала год назад тоже у Белоногова, оч довольна. Я планировала обойти мин 3-4 врачей, но... Первым был Бага, предложил ареолырный доступ с подтяжкой, но активно предлагал полиуретановые импланты, кот не крутятся и лучше приживаются, хоть и дороже существенно. Вторым был Белоногов, предложил доступ под грудью, анатомы Allergan st-410, 320g. Но... Он меня просто обаял как врач, я вышла из кабинета и сразу оплатила импланты. Все, выбор сделан! Я просто сама доктор, отлично знаю, насколько важно доверять врачу. Он меня абсолютно убедил в своей квалификации и компетентности, просто на все 100. Дальше я уже полностью положилась на его взгляд и никаких "правок" не вносила. 9янв была операция, для меня было оч важно сделать на праздниках, чтоб как можно раньше вернуться на работу. Реаб-я была гораздо тяжелее, чем я предполагала, поэтому на работу смогла выйти только на 6-й день, хотя из домы выползала и раньше и за руль садилась на 3 или 4 день, нужно было. Было оч больно, да и сейчас больно, но я терпеливая;) К сожалению оказалась дикая аллергия на пластыри! То, что на фото, это уже "цветочки" было в разы хуже! Если у кого то такое было, расскажите чем лечили! Сегодня 8 день! Показываюсь! Сама ничего не понимаю, оч хочу честных отзывов! Мна нра верхняя часть и то, что они близко, но сосок похоже совсем низко. Док сказал, что если захочу, можно подтяжку сделать даже под местной анестезией. Или не париться? Бред какой то - загружаю фото- вверх ногами, переворачиваю исходную, сохраняю- та же картинка(( причем при загрузке на маленькой иконке все нормально.... |
|
||||
|
||||
как аппетитно и красиво! а фотки в профиль есть? очень клево!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Есть, сейчас попробую, надеюсь не вверх тормашками получится...
Все-таки перевернул(( не понимаю в чем дело, при загрузке все нормально было |
|
||||
|
||||
July_, поздравляю с оп! пусть все скорей заживет и новая грудь только радует))) но все же активничать в ранний постоперационный период - занятие на самое полезное. за руль на 3й день - это неслабо)) дело даже не в том, что больно, боль можно потерпеть, но любую нагрузку в первую неделю желательно избегать, т.к. может сказаться не лучшим образом на результате.
ну, в любом случае, самое страшное уже позади, дальше будет только лучше. сиси красивые!=) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ambi! Как не странно, за рулем было даже комфортнее, чем ходить пешком. При хотьбе боль на каждый шаг, а тут только влезть и вылезти из машины больно было. Но вообще реабилитация тяжелее, чем я предполагала! После кесарева отошла гораздо быстрее и легче. К сожалению пока не до конца справилась с раздражениемот пластыря, еще очень чешется и саднит кожу
|
|
||||
|
||||
July_, в первое время нужно себя беречь, т.к. это может сказаться на здоровье груди, думаю вам этого не нужно. раздражение от пластыря советовали левомеколем мазать.
|
|
||||
|
||||
Ambi, спасибо за совет! Беречь себя не умею по жизни, но оч стараюсь))
Покажусь- 11 дней сисям Не справиться мне с прикреплением фото |
|
||||
|
||||
July_ , поздравляю! Имплант слегка опустится и снизу больше наполнится. Ореолы повыше смотреться будут. А фото "до" есть?
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо! Опустятся -хорошо, если нет, я тоже не расстроюсь, все равно гораздо лучше, чем было! Покажу фотки, через неск дней будет месяц! Швы не оч красивые пока - толстые и красные... Надеюсь док назначит что-нибудь для них. Фотки до надо у доктора попросить, самой не хотелось фоткать;) есть 15- летней давности, но то до детей и вообще...;) в принципе форма похожа была на то что получилось с имплантами, своих тканей довольно много, поэтому снаружи они мягкие уже
|
|
||||
|
||||
Очень красивая и большая грудь пооучилась! муж, наверное, в полном вострге? Кст, как он отнесся к оп? Я тоже на 3 день за руль села, ехала очень медленно. Хотя, amby права. Беречь себя нужно очень, дабы не возникло потом никаких проблем...
|