Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото Ternovka Старалась в хронологическом порядке загрузить. Автор поправит, если ошиблась
1-разметка 2-пара часов после ОП 3-второй день, выписали из больницы 4- 3 день с утра 5- 3 день вечер |
|
||||
|
||||
Еще одно фото, не поместилось в предыдущее сообщение
Фото от 16 декабря, день возвращения домой |
|
||||
|
||||
УзнаЮ знакомые дренажики)) На последнем фото вид вполне приличный для своего срока.
|
|
||||
|
||||
kolbi да дренажики одно развлечение))))что делать с отеками помогите советом девочки((((
|
|
||||
|
||||
Как дела терновка? Отеки спадают?
|
|
||||
|
||||
Зора
Спасибо дела хорошо...отеки как не странно держутся на глазах((( и появились синяки под глазами-но не гематома а именно то что мы обычно называем синяками под глазами. Причем у меня даже черняки(((шейка ничего приходит в себя сине-желтая сейчас но ее хотябы можно замотать и спрятать а вот очи) еще мечает шовчик за ухом слева, никак не склеятся, кровит и чуть нагноился((( послала доктору Диме фото сказал терпи казак все пройдет))) А вообще я довольна... По ходу вылупляется красотка)) |
|
||||
|
||||
Ждем фотки с вылупившейся красотой
|
|
||||
|
||||
А обрабатывать чем-нибудь сказал? Все-таки нагноение. Может показаться местному хирургу? На фото можно и не рассмотреть всех проблем...
|
|
||||
|
||||
Izotop
Показали,сказал тетрацеклиновой мазью мазюкать((я не стала..только спиртом протираю..сейчас уже хорошо не кровит и вроде без всеких бяк там Как Ваша операция? Дренажики сняли? Доча не пугается маму?)) меня племяшка мельком по скайпу увидела когда с сестрой болтали,да так что аж заговорил ребенок(до этого молчала)))...тетя бобо,тетя бобо,тетя бобо так и повторяет мелочь пузатая))) вот еще один плюс от операции!) |
|
||||
|
||||
Ой, мазью и правда не стоит. Думаю, что Вы правильно делаете, что спиртом протираете только. У меня сегодня пятый день после ОП (СМАС и платизма). Я вся позеленела, начиная со лба и по самую грудь. Отек стоит колом. Дренажи сняли на третий день, но и с ними моя голова напоминала больше баскетбольный мяч, чем человеческий оган. Доча немного испугалась, но я ее готовила заранее, объясняла, что я такой буду недолго. Говорит, что уже привыкла ко мне в таком виде
Да уж, побочные реакции от омоложивающей операции вот такими разными бывают Ternovka , скорейшего Вам выздоровления и восстановления! |
|
||||
|
||||
Терновочка! обязательно купите вобензим.Я со стажем гипотериоза, пропила уже 1 мес по ОП, и результат ТТГ меня впечатлил. Купила еше одну.Деовчки тут советовали его отеков, а моя эндокринолог для моей щитовидки. Ну отеки конечно меня любят до сих пор. А вот анализа первого очень боялась. Я конечно на чашу весов поставила красоту. Постаралась забыть на время про хронику, но...мысли...Девочки тут страху нагнали конечно ,я физио делаю всякое и конечно переживаю. Ну потом год не буду ничего такого. Я пью эутирокс 75 сейчас. потом уменьши до 50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрев на Вас, я как раз подумала - если уж такие молодые девушки хотят на омолаживающую операцию........неужели мне уже тоже пора? ))) |
|
||||
|
||||
Izotop, у вас так личико преобразилось, мне кажется, ничего больше и не надо, у вас синяки прошли уже?
|
|
||||
|
||||
ЛияИ , Ваш вопрос, очевидно, адресован Ternovka. Это ее личная тема и фото я выкладывала ее результата. Надеюсь, Ternovka нам расскажет сама о сегодняшнем состоянии кожи и овала
|
|
||||
|
||||
Ternovka
Быстрой и удачной реабилитации вам А в какой клинике оперировались, если не секрет? (сама недавно из Минска да и лоб в след. году планирую там же делать но вот клиники хочу по результатам посмотреть) |