Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не надо опускать кончик, надо прикрыть ноздри.
|
|
||||
|
||||
xybba-bybba Мне безумно нравится твой профиль! )) А анфас минимальная коррекция нужна, только ноздри немного скорректировать. Я бы тоже не стала опускать кончик, очень он милый и кукольный =))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии, а Мандрагоре отельное спасибо за моделирование.
Я тоже пыхтела над фотошопом и намоделировала это что думаете? Froska а как их можно прикрыть без ротирования вниз? Вообще, если честно,я в печале. У меня уже пол года температура 37 и повышенные лимфоциты в крови. Сегодня была у иммунолога и она сказала, что это может быть последствие операции и общего наркоза, и что в марте повторную мне ни в коем случае делать нельзя... Это вообще реально? |
|
||||
|
||||
Мне тоже кончик в профиль очень нравится (в три четверти снято неудачно) и с годами он только красить будет. И ноздри кажутся на одном уровне, но под одной ноздрей как бы выпирает что-то. Не могу понять что это такое.
|
|
||||
|
||||
xybba-bybba на Вашем моделировании оч красиво вышло, больше менять ничего не нужно, хотя я бы еще немного верхнюю губу увеличила, что бы сочности добавить, будет красивее, а там смотрите сами)
|
|
||||
|
||||
у меня тоже после второй рино температура полтора года держалась.. потом прошла. а с коррекцией еще подождите немного... мой предыдущий нос сформировался вообще только через полтора года... через год стал более или менее... и кончик через год опустился примерно, до этого мне тоже казался задранным.. хотя, мне это нравилось
|
|
||||
|
||||
benito-v
Спасибо большое за ваш комментарий!! А вы кров сдавали? У вас были лимфоциты повышены после операции? Я хожу по врачам уже месяцев пять, никакой конкретики нет, тут дошла до иммунолога и он сказал мне, что наркоз здорово выбивает иммунную систему из себя, поэтому температура как-раз таки может быть последствием операции, плюс в носу у меня сохраняется небольшое воспаление. Как итог: организм сейчас не готов ко второму удару по иммунитету+ В.В. не видит тех недочетов, которые мне не нравятся, два моделирования, которые я ему показала, ему не понравились, если честно, я вообще не понимаю что мы собираемся делать на операции. Ради одного подрезания коллумелы я не готова ложится опять на полный наркоз... Ассиметрию сторон и ноздрей он не сказал мне, как мы будем исправлять и будем ли вообще. Короче, я решила отложить операцию, наверное, до осени, или вообще начала зимы. И организм в себя придет, и нос чуть усядет, и с врачом смогу договорится что к чему... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня каждый вечер поднималась температура до 37 и начинался жудкий озноб. я могла только лежать и ничего не делать. и вообще, было такое состояние, будто меня отравили... к врачам ходила несколько раз, анализы сдавала. анализы были в норме, что самое странное. мне точно становилось лучше, когда пила антибиотики по другому поводу. и кажется мне, что после коррекции у меня все начинается по новой.. уже неделю валяюсь без сил с температурой. надеюсь, конечно, что это банальное ОРВ или ОРЗ.
я, кстати, на коррекцию через два года пошла, так как, до этого я бы ее точно не пережила ))) вам иммунолог что-нибудь посоветовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недочетов, а уж особенно для такого срока, нет вообще. Что-то странное было под ноздрей (но это не зона ринопластики), однако на других фотках в этом месте ничего нет. Мистика (либо свет так лег). |
|
||||
|
||||
Lesya1983
ну чрезмерную вздернутость носа он признал. Ну, конечно, не голову пеплом посыпал, что нос переподнял, а просто сказал, что ок, мне тоже кажется, что кончик нужно корректировать) мне вообще сложно судить о других недочетах, так как нос у меня от природы был ассиметричный и не факт, что другой врач сделал бы лучше, чем В.В. Но вот кончик он однозначно задрал, это факт, я 1000 раз перед опи просила его не курносить и не задирать слишком. Мне кажется идеальных хирургов не бывает, а в В.В. можно быть уверенным, что сильно он не накосячит. Все таки все мои недостатки мне кажутся не критичными, мне срезали огромную горбинку и укоротили нос в длину, и уменьшили ноздри - это огромный объем, плюс была ассиметрия носа природная, может быть мой нос просто невозможно сделать "идеальным" с первого раза) вы главное на позитив настройтесь, это очень важно!! а вообще я щас так подумала, В.В. мне спокойно предложил коррекцию бесплатную, не отнекиваясь, так что в этом плане с ним все ок) benito-v ну у меня до озноба не доходит, я вообще эту температуру не чувствую, если бы как маньячка по 10 раз на дню не мерила - то и не знала бы. Катерина это что-то под ноздрей - кожа, бугристая, странная, но она была и до операции) но как я считаю, повторюсь, косяк именно во вздернутость носа, хотя я хотела прямой, и в том, что правая ноздря (и сторона) больше левой, это было заметно сразу после снятия гипса, и к сожалению, до сих пор не исчезло. Ну и колумела сейчас торчит сильно, но мне кажется это не косяк доктора, она просто взяла и выпала)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю, что В. В. очень опытный хирург (иначе бы к нему не пошла) и надеюсь на лучшее... а от коррекции никто не застрахован, не зря ринопластика считается одной из самых сложных и непредсказуемых пластических операций! Цитата:
У меня еще вопрос - мне В. В. сказал, что нужно будет подрезать крылья, чтобы убрать лишнюю кожу... Я очень не хочу внешних надрезов, боюсь лишних шрамов (итак уже есть после открытой рино). У вас остались какие-то следы, сильно их видно? В. В. сказал, что возможно получится подрезать с внутренней стороны, но это решится во время операции ... |
|
||||
|
||||
Lesya1983
да, у меня остались следы на сгибе ноздри, где она переходит в лицо (как коряво объяснила) они незаметные, только если приглядеться |
|
||||
|
||||
Lesya1983, ну, кожа под ноздрей была и до операции такой, как оказалось. А по поводу нюансов… Куда от них деться-то? У 99% они есть. Всегда отсылаю к вот этой статье об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|