Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015
Newksenia Покажите свои фото!) У меня тоже вниз смотрели после первого осмотра... Сегодня ровно три недели, когда спят, смотрят вниз, когда не спят - все ровно |
|
||||
|
||||
Newksenia, ну вроде не критично все, думаю что пластыри. Я себя еще толком не разглядывала, с минуты на минуту мама приедет, а она не в курсе. Вот уж уедет, я спокойно оголюсь, поразглядываю и обязательно отпишусь. В клинике я больше испугалась своих синяков, а так вроде ничего...
|
|
||||
|
||||
Размер? Форма? Мне да! Я больше всего боялась горбов и межгрудку узкую. Но с моей базой мне предлагали еще 360, хорошо что не пожадничала)
|
|
||||
|
||||
Newksenia у меня гораздо сильнее вниз смотрели, у тебя нет повода для расстройств, поверь)) грудь выглядит очень хорошо, поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
Newksenia супер титечки получились! У меня тоже намного хуже вниз смотрели, а у вас я по фото даже не увидела, что вниз смотрят...
|
|
||||
|
||||
Milena2015 а мне хочется по-крепче чего-то..... Думаю виски там врятли будет, скорее придется пить водку.... Думаю все должно быть ок, док разрешил
|
Закрытая тема |
|
|