Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Мне 31 год, ребенку 6. Решилась на увеличение своего нулевого размера. На первой консультации выбрала 180 мл. анатомические имплантаты марки Ареон. Потом конечно решила делать больше) Доктор предложил ставить 275 мл. Мои параметры: Рост 163, вес 50 кг Объем под грудью 65 см По результатам УЗИ железистой ткани 4,2 мм. Очень мучаюсь с выбором объема!!! Боюсь перебрать!!! Или выбрать 250 мл?! Подскажите, как быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно зависит от исходника, но я бы взяла от 275-330 и обязательно высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какой размер вы хотите получить, желательно фото исходника посмотреть. судя по вашим параметрам с 250 мл вы около двоечки получите.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 163, вес 52кг, сейчас стоит 370мл и совсем не много мне))) был 1.5 размер.
Я думаю надо просить не менее 300мл, все что до- будет двойка. Вы то что хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Dinabrava абсолютно согласна с
Nekuklabarbi2012 ! Все зависит от того, что вы имеете и что хотите получить, плюс доктор должен оценить сколько в вас может поместиться. Я тоже считаю, что меньше 300 не имеет смысла) А там, У каждого свое ожидание и представление об идеальным результате. |
|
||||
|
||||
![]()
Dinabrava, личные темы могут быть только с фото.