Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ARTPE — новое слово в возрастной косметологии?
Девушки, кто-нибудь знаком с такой методикой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Биоразлагаемые микроиглы ARTPE разработаны на основе нано-технологий в специально созданном Институте Косметологии компании Y2B (Ю.Корея) Технология уникальна и защищена специальным патентом. Сразу после контакта микроигл с кожей, активные ингредиенты проникают во внутренние слои эпидермиса, а сами микроиглы растворяются. Высвобождаясь, активные вещества стимулируют процессы регенерации новых клеток кожи. Способ применения: 1. Очистить лицо очищающим средством,не содержащим масляных компонентов. Промокнуть насухо. 2. Выбрать участок кожи вокруг глаз или вокруг рта и аккуратно закрепить аппликаторы по клеевому краю (не нажимать на зону игл). 3. Когда аппликаторы установлены – надавить пальцами на аппликаторы в зоне игл (усилие среднее). Вы почувствуете легкое покалывание. Зафиксировать время установки. 4. Через 30 минут медленно и аккуратно снять аппликаторы. Нанести на соответствующий участок кожи компакт-сыворотку. Сыворотку втирать легкими круговыми движениями. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уже реально пользовался? Хотелось бы почитать отзывы...
|
|
||||
|
||||
Меня подруга подбивает купить с ней на пару. Говорит, уже второй раз заказывает, ей нравится результат. Но я ничего не могу об этом сказать — я не видела эффект "до" и "после". Хотелось бы послушать очевидцев и "потерпевших" )))
Стоимость курса 10500 р за 14 процедур. |
|
||||
|
||||
За эти деньги можно и попробовать, только в моём колхозе нету таких. У нас и про третиноин косметологи не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Мне 10 тыщ за "полет на Марс" выкладывать как-то неохота. Я бы сначала посмотрела на результаты первых "астронавтов", а потом попробовала с кем-нибудь на пару, пополам упаковочку...
|
|
||||
|
||||
а где описан состав чудо-средства? Это, собственно, самый главный вопрос, потому что, кроме того КАК вводят в кожу, важно знать ЧТО вводят в кожу.
|
|
||||
|
||||
Вот другие, но похожие по действию пластыри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но состава нет |
|
||||
|
||||
Solo113, ну про эти хотя бы написано, что гиалуронка. Вообще, интересно. Это должно быть гораздо эффективнее чем кремы с гиалуронкой, т.к. основная проблема всех кремов это кожный барьер, а тут вводится через проколы.
Но как-то стрёмно в интернете покупать новый продукт. Не очень они заботятся о сертификатах. |
|
||||
|
||||
на сайте ARTPE написано, что сыворотка, наносимая после аппликатора, воздействует пептидами.
|