Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вы видели ее работы? Мне вообще не нравятся, покажите хоть одни красивые брови от нее, плз. Она ручным методом просто тушует всю бровь и в итоге та же забитая бровь сплошняком получается. Делает в два этапа.
АлёнаС , а сколько время прошло, это какой срок ваших бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Последнюю коррекцию бровей Инга сделала мне 25 декабря 2014 г Стоимость таких бровей у Инги в этом году 15 тр И через месяц их коррекция 7 тр Убрать пару мм лишних ремувером мне обходилось 1500 руб И убирала я ремувером 3 раза ( 1 раз в месяц) и ушло полностью Мне понравилась форма бровей которую мне нарисовала Инга и мне понравилась что она прорисовала каждый волосок вручную ( и сделала так что брови смотрятся обьемными) И я не поленюсь через год или два за красивыми бровями ( чтобы их обновить) опять прилететь из Сочи в Москву к Инге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Школа студия Инги Бабицкой |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС волоски такие толстые , особенно в начале брови, или мне так кажется, потому что фото крупным планом? Она вам по одному волоску несколько раз царапала или одно движение-один волосок?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Да фото крупным планом Как мне царапала по одному волоску несколько раз или в одно движение один волосок я ответить не смогу Потому что я лежала, а Инга мне царапала И я видела только окончательный результат А техника царапывания меня до такой подробности не интересовала, я же не мастер ![]() Я думаю что об этих подробностях можно узнать позвонив по тел в студию к Инге Бабицкой или записаться в ее школу на обучение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
parpar Вы ищете мастера по перманенту в Питере?
вконтакте найдите Полина Трушникова (девочка из Перми, сейчас работает в Питере), лично мне очень нравятся ее работы
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина пасиб, пойду искать))
АлёнаС красивая бровка, а какой цвет? На экране искажает . у меня где бровка одна- русый, а вот там где общее фото серо синий.. на фото где бровка одна красиво))
|
||||
|
||||
![]()
parpar
Серокоричневый цвет Вроде как мешались две краски Дело в том что посмотрев работы Инги я ей полностью доверилась При разговоре она сразу произвела на меня впечатление грамматного професионала и она с полуслова поняла мои пожелания Поэтому до такой степени подробности я уже не уточняла Придя к ней на процедуры я сталкнулась с клиенткой которая от нее уходила с новыми бровками И я наглядно на живом человеке увидела ее работу После этого я уже спокойна пошла на процедуру |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Да, видела и не одни. Сама думала к ней идти на переделку своих бровушек старых, поэтому интересовалась много и девочек рассматривала. Но у меня тогда вообще был иной подход к татуажу, я не была совсем уж критично настроена вообще против татуажа. Из всех питерских мастеров, а перелопатила я их в свое время немало, только ее брови показались красивыми и естественными, воздушными как бы. Я не могу сказать ничего о волосковом методе ручным способом, на мой скромный взгляд это в принципе нереально, так как чтобы сделать волосок тонким нужна четкая и быстрая линия, которую может сделать только машинка. Но я не профессионал, это всего лишь мое мнение. Мне кажется, что если ручным методом бить, то растушевка, а волоски - машинка. Те брови, которые я видела от Мигицко, мне понравились, но я не спрашивала, чем их били. Просто красиво и все. Еще все очень хвалят Барченко, типа она вне конкуренции в Питере. Но я ее брови не видела лично. Видела брови от одного из мастеров из Академии Барченко, девушке не понравились, получились очень блеклыми и тусклыми, пошла переделывать поярче к другому мастеру. А по мне были в самый раз
![]() ![]() АлёнаС, Вы очень симпатичная девушка, Вас трудно испортить ![]() Мое мнение, если уж кто-то решается на такой серьезный шаг как татуировка на лице, то лучше сходить именно к опытному, известному мастеру, пусть даже если это дороже. Но это я сейчас так рассуждаю, а сама когда-то отдала свой фейс в распоряжение первому встречному и ходила восемь лет с черте-чем ![]() N@t@ly Вот, специально не поленилась, нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если верить подписи под фото, то ручной метод. И техника волосковая присутствует. Не знаю, правда, как в реале эта вся красота выглядит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812
Спасибо за высказывание о том что я очень симпатичная девушка Мне очень приятно ![]() Но моя симпатичность рукатворна Брови- татуаж( от рождения форма бровей у меня другая) Нос- полное закрытое рино Губы - по 1 мл в каждую гуалуронки Овал лица пока еще мой Но в планах изменить овал лица , форму подбородка ( это будет приятная побочка (улучшении эстетики ) после челюстно лицевой операции из за неправильного прикуса ) В моих планах оставить на лице только глаза ( до их возрастных изменений) ![]() Анела-812 Это приближенное фото Я не смогу выложить фото на котором видно что брови смотрятся очень натурально. (У меня не получится так сфотать.) Для этого надо видеть меня вживую Но еще не одна женщина и не один мужчина не сказал мне " какой хороший у тебя татуаж бровей" Я стараюсь выглядеть натуральной ( не сделаной) и думаю, что мне это удается |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот такие дела.. Там где с глазами, свежие брови 3 года назад.. Со временем вышел красный цвет, ну розовый такой.. Вот решила забить красный.. забила...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему все, даже именитые мастера делают такие четкие линии? этим самым же любой татуаж и палится, четкой геометричностью.. на мой скромный взгляд, любой татуаж виден, особенно на негустых бровях.
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, а почему Вы не хотите удалить у Барченко лазером? Я там удаляла. Отзывы с фото есть в этой ветке. Мои брови удалились за два раза.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 А Барченко где работает?
Maro мне тоже не понятно... про эти четкие линии .. По удалению, кто что говорит.. звонила сегодня в клинику- 2 недели. Спрашиваю - уверенны? Пауза, а давайте завтра с косметологом поговорите.. ее сегодня нет.. Спрашиваю у местного мастера- месяц.. Питерский косметолог сказала от 2-6 месяцев.. Да уж.. вот уж точно- спасение утопающих , дело рук их самих , так сказать..
|
||||
|
||||
![]()
parpar, Каменноостровский проспект, 40а. Академия совершенства Валерии Барченко. В Питере, естественно.
|
||||
|
||||
![]()
parpar Удачи Вам и терпения!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответила Людмила Мигицко - в любом случае нужно ждать полного заживления кожи-это месяц А потом можно что-то сделать, перекрыть. Мне сейчас трудно сказать что-то определенное, вам просто нужно записаться на процедуру перекрытия по телефону 8911-1504620 примерно в последних числах апреля, либо в мае.
Телефон, если кто то будет в моей ситуации я выделила))
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня татуаж бровей, счастлива до одного места))))
Почему то не вставляется два фото, хотела показать до |
|
||||
|
||||
![]()
Сори что в два сообщения, но надо конечно видеть что было ДО.
|
Закрытая тема |
|
|