Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy обалдеть! В жизни такой талии не было.
![]() Теперь бы прижилось все как надо.) |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Слушай, у меня тоже такая плюшка
![]() ![]() Девочки, как узнать это отек или мясо? ![]() Если отек, то он всегда такой!! У меня не бывает меньше или больше.
|
||||
|
||||
![]()
NVB, я еду в Чехию оперироваться....
Готовимся в дорогу - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NVB , результат просто обалденный! Какая же ты красотка!!!!
|
||||
|
||||
![]()
rosvita удачи! Все будет хорошо. Будете красоточкой!
LenochkaS спасибо! От дамы это слышать крайне приятно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, вы красотки все!!!! Я тут подумала. Господи,хоть бы сохранилось все без лишних кг в дальнейшем. Знаете, диетологии совутуют кушать 5 раз в день и размер порции не больше ладошки. Чтобы вся Ваша еда помещалась на лодошку. Тогда желудок будет быстро наедатся,будет маленьким, живот будет плоским. Но к этому надо привыкнуть. Желаю Вам никогда не набирать больше позволительного! :***
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня перевязали и нафоткали. Я даж прослезилась.)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik насколько я понимаю, послеоперационный отек-он плотный. Мне ГМ сказал, что валик над швом позже всего уйдет. У нас они пока не гуляют, а медленно уходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Шов.
Склейку только на компе можно сделать? Как в одно сообщение несколько фоток засунуть? NVB а по моему все прекрасно! Если только от радости слезки лить! Гематомки пройдут и красота останется! Траумель в помощь с арникой! Вид сбоку на сроке 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy конечно это слезы счастья!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NVB как же я сразу не догадалась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy это через 2 недели так побелел шовчик? Ничего себе! Быстро.
В одно сообщение неск фото я через "правку" сообщения делаю.;) |
|
||||
|
||||
![]()
NVB отеки уйдут, будешь еще тоньше)) АВ классные талии делает. У мня талия после абдомино по замерам уменьшилась на 9 см. Поздравляю! Теперь не совершай подвигов, лежи и восстанавливайся, чтобы все без осложнений прошло. В Артимеде не говорят в рекомендациях чтобы на спине первые дни спать, а я думаю, что это дополнительная гарантия от образоввания сером. Старайся на боку не лежать чтобы лоскут лучше прирос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma только сегодня задавала вопрос про спину. Очень уж тяжко, я вообще на ней не сплю. АВ действительно сказал, что спать хоть на животе, главное не перерастягивать его. А теперь вот, после Ваших слов, задумалась! Правда ведь, прирасти должно получше. Буду стараться! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказала, что шовчик побелел, скорее освещение у меня, там, где зеркала не очень
![]() При хорошей компрессии в белье, хоть как поворачивайся, все плотно прижато |
|
||||
|
||||
![]()
NVB ...я в шоке ....Оболденный результат. .
Поздравляю ...всё очень красиво... ![]() Рада за Вас .... |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне тоже так говорили). Вот незнаешь что в этой жизни правда), некоторые хирурги прям настоятельно советуют спать только на спине в первую неделю. И у их пациентов ведь не бывает сером. Это я сужу по статистике на форуме)). Ну а потом липосакция это тоже дополнитеная трвматизация тканей. Так что лучше перебдеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поправляйтесь ....
NVB .. глаз отвести не могу Особенно вид с боку .... ![]() ![]() ![]() ![]() NVB, это именно то , что мне сейчас Видеть нужно .... |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy поняла! А по поводу валика под швом, может Вы много ходите/ведете активный образ жизни? Или это всё же норма?
|
Закрытая тема |
|
|