Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ботокс по телу
Девочки, решилась создать новую тему!
Очень надеюсь, что найду здесь таких же "потерпевших" как и я Моя проблема такая: как только начинаю заниматься фитнесом, всегда начинаю чувствовать гипертонус квадрицепсов бедра. Они берут на себя всю нагрузку во время любого упражнения на нижнюю часть тела, вне зависимости от способа. Регулярный спорт всегда неизбежно приводит к перманентным болям в этих мышца. Квадриципсы как бы заклинивает, боль становится постоянной. Приходится снова, и снова бросать занятия, выжидать пока все нормализуется. Боль может сопровождать меня месяцами, если ничего не делать. Всегда еще приходится идти на массаж. Вчера в очередной раз это случилось. Мой вопрос: может ли ботокс решить эту проблему? Видела в интернете статьи, что ботокс используют для лечения паралича. Есть ли у кого-нибудь мысли на этот счет? |
|
||||
|
||||
а йогу вы не пробовали? может, просто надо оптимальные упражнения подобрать, и обязательно с хорошим расслаблением после, и проблема решится без ботокса?
|
|
||||
|
||||
низяботокс в квадрицепсы)) это если бы у Вас паралич был спастический, то да . А ногам, которыми ходят, ботокс не прописан ))
|
|
||||
|
||||
Cvet_leta, все пробовала. Растягиваюсь по-верьезному регулярно, почти каждый день по часу
lila эх, жаль)) в общем, я так понимаю, тему можнос читать закрытой |
|
||||
|
||||
я первый раз о такой процедуре вообще слышу, наверно денег немеренно стоит, сам препарат же дорогой.
|