Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Повторная липосакция (Бакирханов С.К. МонБлан)
Добрый день, дорогие пользователи портала. Меня зовут Наталья
Несколько лет назад я делала липосакцию, результатом которой была очень и очень довольна. Но прошло время, я полнела,худела и мое тело опять перестало мне нравится, я решила сделать коррекцию липосакции: на внутренней стороне правой ноги наблюдаются неровности, да и еще некоторые места можно сделать поизящнее , на мой взгляд. Пошла я в клинику МонБлан на осмотр к хирургу (потом напишу и про это) и увидела там Сарвара Казимовича, решила проконсультироваться и по этому вопросу. Он меня осмотрел, согласился, что надо немного подправить, и еще пару мест мы нашли- бедро сбоку. Про повторное липо очень мало информации, как она протекает, как восстановление проходит. Ведь после первой операции там наверняка фиброз присутствует. В общем, буду тут писать) на следующей неделе поставлю фото, что меня беспокоит
|
||||
|
||||
Наталья Малахова , а почему снова Кахраманову не отдалась на переделку, то есть коррекцию, У тебя отличный изначальный результат был, я помню фото.
|
||||
|
||||
Просто я буду делать сразу 3 операции на самом деле, все 3 корректирующие, буду делать под одной анестезией, в одной клинике, но у 2-х разных врачей. Липосакцию у Бакирханова Сарвара Казимовича, а коррекцию носа и рубца у Салиджанова Анвара Шухратовича (я тему тоже создала). Оба доктора замечательные, я изучила все работы, да и с клиникой МонБлан у меня давние отношения- я там нитки ставила и по косметологии процедуры делаю. Об этом немного позже напишу- катастрофически времени не хватает. Поэтому, я там уже как дома)