Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сняли швы с пупка и от липо на 14 день. Больше швов для снятия нету.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже на 14-й день сняли узелки и еще на неделю док оставил какие-то швы, чтобы подстраховаться и наклеил пластырь как-бы стянув кожу (они там вроде какие-то комбинированные саморассас-ся и еще какие-то). Через неделю очистит от швов все полностью. Отеки есть к вечеру и только на лобке. Отеки начались через неделю после ОП. Дренажа сразу у меня не было и ничего не выкачивали...ттт.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva , интересно, что после абдоминопластики не ставили дренажи, не слышала ранее о таком.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сняли швы так же как и АлисинаМама....
и в тех же местах ...и всё .... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сняли швы только с левой стороны,узелок и чуть-чуть вытянула нитку...Ну совсем немного. Остальное в корках и сейчас они отвалились почти все,ниток нету. Но есть интересное место в самом низу...там все в лезку аж. А края потолще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, вот и я об этом писала выше, что странно, почему мне не ставили дренажей. Вряд ли я их могла не заметить, потому что у меня нет никаких дополнительных дырочек. На перевязках ни на второй ни на третий день мне ничего не тянули, а я постоянно забывала спросить об этом врача. Весь интернет исчитала, по этому вопросу (и на этом сайте тоже есть такая инфа). То есть их ставят, в целях подстраховки на случай скопления жидкости, а у меня получается такой бесстрашный доктор, сразу решил что все будет ок?))) В результате, все ттт, но все-таки мне тоже странно!
|
||||
|
||||
![]()
8 мая сделала миниабдо - зашили пупочную грыжу и диастаз через Кесарский шов и маммопластику. Сейчас лежу в бандаже, но мне кажется у меня живот вырос!! До оп его не было. Сильнее затягивать бандаж не могу и так спина страшно болит((( очень переживаю не разойдутся ли швы. Не думаю что это отечность... У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva у меня тоже не было дренажей. Мой док уже 5 лет их никому не ставит...
soy feliz спина у меня тоже болит если долго хожу. Бандаж наоборот затягиваю туже. А то что живот стал больше - отек скорее всего
|
||||
|
||||
![]()
А Вам доктор тоже сказал месяц в бандаже ходить? Я после двух кесаревых не носила бандаж, доктора не рекомендовали... а тут целый месяц((
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz , мне после КС рекомендовали бандаж. и конечно, даже мини абдо больше тканей повреждается, чем при КС. КС - это разрез, вытащили, зашили. Абдо - более тонкая и обширная работа
|
||||
|
||||
![]()
Mahaon2055, ну наконец-то!)))) Я уже всю голову сломала!))) Значит, вариант без дренажей тоже возможен. Нет, я где-то читала, что при определенном объеме вмешательств дренажи не обязательны, но потом эту инфу потеряла. В любом случае мне стало спокойнее, что я не одна прошла ОП без дренажей.
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz мне 3 месяца носить. Я компру заказала, бандаж постоянно задирается
soy feliz при миниабдоминопластике кожу отслаивали - бандаж помогает правильно ей прирости.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 талию на спине хочу!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 19-й день после операции, что-то внутренние швы стали болеть. До сегодняшнего дня спокойно везде ходила, активничала в меру. А сегодня хоть лежи и не вставай - то там потянет, то сям. У кого-нибудь так было, что сначала внутренние швы о себе не заявляли (кроме того, что разогнуться не давали), и вдруг стали побаливать? Может, это нормальный процесс рубцевания или я переборщила с хождениями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто то писал что под грудью складка появилась. .
у меня тоже и живот появился. .. я уже и кушать боюсь ....чтобы не поправиться Вчера была у пласт хирурга на приёме.. Она говорит всё нормально выглядит. ..а массаж вакумный на живот нельзя ещё делать.. а я уже дура один сеанс брала. ..может я и что то повредила этим массажем..в смысле кожу растянула ...я уже не знаю что и делать и думать. .. И компру носить 3 месяца не меньше и бандаж тоже ещё можно носить если что то делаешь ... И через 6 мес. не раньше говорить о коррекции Нужно ждать и набраться терпения. ... а у меня его нет ..... ![]() Думаю это нормально ..у меня на этом сроке тоже было так ... |
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r результат у вас впечатляющий. Подскажите, вы у Мухамеда Дердера делли? Можете скинуть ссылку на его сайт. Я не смогла найти. Он разгваривает по-английски? Хочу к нему на консу в Июле попасть
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz,у меня живот после опи стал больше чем был,да так,что я не влезала ни в куртку,ни в другую одежду. Сейчас прошёл месяц после опи,но живот всё равно выпирает сильно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама мне кажется, у вас такой отек! У всех же все по разному протекает. Мы не роботы! Организм-штука сложная! Если вы в жизни не привыкли пить воду, то организм склонен ее запасать в тканях. Хотя это не обязательное правило...сказать трудно. Но то что Ваш организм в шоке,это точно можно сказать. Попробуйте пить от отеков морс клюквенный! Супер вещь,я уже тут посоветовала. При беременности спасал меня! Только делать надо самой,не покупать. Самое главное -безопасно! Выйдет лишняя жидкость. А с мочегонными выходит все что можно,как лимон выжимает) лучше клюкву!;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки - планирую опи абдомино в начале июня, скажите кто где жил ( снимал) и сколько дней ( спустя 3 с уток) , остались ли контакты? На операцию ехали одни? Или кто тоехал помогать? Я совсем не ориентируюсь,,, ну 3 суток в клинике- все ок- потом...справлюсь одна- не справлюсь? В смысле- полежать то я полежу))) а Вот насколько трудно после опи ездить - ходить на перевязки? я просто не представлячю- поделитесь плиз опытом- советами - контактами!!! Пытаюсь забронировать жилье- цены просто - пипец!! Васька- такой дорогой, а предложений по аренде так мало!!!
|
||||
|
||||
![]()
JMS,спасибо.
Я пробовала пить бруснивер,но как то безрезультатно. Попробую клюкву. Я вообще не водохлёп,но к отёкам последнии года склонна стала... |
Закрытая тема |
|
|