Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, в такой период всякое бывает. Может нервные окончания начали оживать. У меня в это время просто тупо болела какая то точка на животе, хотя она была подальше от шва и пупка, но так болела точечно, что дышать тяжело было.
он из какой страны/города? Раньше от него пациентов здесь не было. Цитата:
Я делала ОП, когда Абриэль были ближе к Большому проспекту, и жила я на ул. Лейтенанта Шмидта в мини отеле, для Питера это расстояние оказалось совсем близко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Витош, точно, сегодня была на перевязке, Т.А. сказала, что это чувствительность восстанавливается. До этого я просто была в анабиозе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 - оживаешь значит. хороший показатель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , да, этот тот где я жила, он сейчас не совсем рядом как раньше, но не знаю точно расстояние. Может теже 20 минут пешком (после ОП ковыляя)), только в другую сторону. Надо по карте смотреть. Проживание лучше обсудить вот в этой теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2258&page=30
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Лена67 спасибо пошла искать тему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Время как договоишся и как есть свободное, я была всенгда свободна и всегда ходила 10-11.00. Живой чувствуешь себя через пару дней. Ну болят сшитые мышцы, ходишь согнувшись, но это мелочи, когда видишь плоский живот ))Зависит видимо от организма. Но и липо всё же травматичная для организма процедура.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha он из Парижа. Результаты абдо у него симпатичные ( судя по фото, конечно). И в рейтинге европейских пластиков он на хорошем месте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут обнаружила, что мне диастаз ушили не от самой грудины...не там где только-только начинается белая линия,а ниже на см 3.... Сегодня утром отек сверху спал....но был внизу и увидела свои родные кубики пресса, обрадовалась впадине белой линии,но увидела переход более глубокой впадины и где шов начинается...может,конечно, со временем станет менее заметным...И видно еще место ушитой грыжи...все твердое такое))) особенно ниже пупка место шва...
Пупок....Ну скажите мне правду!!! Пожалуйста! Низко ведь....я ростом 165 а пупок низко....(((( Вот утренние фото,вечером низ отекает еще приличненько. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS все супер! Хорошенький животик. Если не скажешь, так и не понятно низко или нет. Не заморачивайся! Все красиво!
мог быть и повыше, но тебе ведь не переносили. Это в глаза не бросается.
|
||||
|
||||
![]()
фото живота 1г2м
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...30#post1860430
|
||||
|
||||
![]()
JMS классный животик))) на счет пупка - не знаю. Если не присматриваться то и не понятно!
vitosha супер! Вы мепиформ клеили? Или еще что то на шов?
|
||||
|
||||
![]()
JMS, прекратите наговаривать на свой животик и выискивать несовершенство) хорошенький, подтянутый, аккуратный - мечта , а не животик)
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , мепиформ клеила 4 мес, потом надоело. Сейчас (спустя год)делаю в соленой бане скраб морской солью (шов и весь живот) и мажу после кремом для тела.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, шва совсем не видно) и тоже очень красивый животик)
Ей богу решусь отрезать свое пузо, глядя на такие результаты. Осталось собраться с деньгами и найти время на реабу. Больше двух недель не смогу на работе взять - уложусь если что?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha класный пузик - просто мечта...лишний раз убеждаюсь что стройненьким и операцию гораздо легче перенести и заживают красиво и результат прекрасный. Опускаюсь в печальку... похудеть я точно не успею - хотя нееди три просижу на диете - которую предлагает Абриелль... да и ГМ почему то сказал- что в моем случае- абсолютно все равно... худеть - толстеть- на результате не отразится...вот как это понимать?(((
|
||||
|
||||
![]()
vitosha просто офигеть!! Очень здорово! А шва практически не видно! Теперь хоть знаю, чего ожидать. Спасибо за фото, очень мало фото на таких сроках.
|
||||
|
||||
![]()
Вот с такой печалью я сейчас хожу.... и очень хочу от нее избавится!!!! Только очень боюсь.... что уже невозможно сделать красиво(((
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, а какие прогнозы дает док насчет красоты? у меня похожий исходник, живот даже побольше наверное... будет интересен Ваш результат.
|