Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mona_m дайте пожалуйста адрес своей почты, почему то я не могу его найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таня17, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я просто не знаю, можно здесь адрес почты оставлять или нет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция в середине июня, уже взяла билеты) сама хочу вернуться, уже прошло 1,5 недели с последнего визита, уже соскучилась)))
|
||||
|
||||
![]()
Olivochka, желаю вам удачи! Будем держать за вас кулачки.
|
||||
|
||||
![]()
mona_m спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mona_m , поздравляю Вас!!!! Лариса Батразовна умничка!!! Результат хороший. Я тоже оперировалась у неё год назад. Делала подтяжку с увеличением.
|
||||
|
||||
![]()
Rigi, спасибо! Очень интересно пообщаться с вами, какой у вас результат, всё ли вас устраивает, на каком сроке грудь полностью сформировалась. У меня немного разная подгрудная складка, я здесь писала об этой проблеме. На осмотре Л.Б. сказала, что ещё очень рано и имплант позже найдёт своё место. Но я всё равно переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
mona_m, очень красивый результат) и без лишних разрезов, что немаловажно. поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
Таша, благодарю Вас!