Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за теплые слова, по фото может не видно, но лицо не мое, надеюсь временно. Все близкие в один голос говорят-ты на себя не похожа. Мимика вообще что-то, особенно улыбка-гримаса, верхняя губа как-то вздёргивается вверх, получается оскал, вчера был эмоциональный разговор, поняла что не могу разговаривать на повышенных тонах, верхняя губа не слушается, мне кажется на некоторых звуках шепелявлю- именно из-за верхней губы,словами описать сложно. До сих пор моментами как будто еда выпадает изо рта. В общем все признаки эндо на лицо
![]() Акварелька, ты не одна ![]() verona , сходите к стоматологу, пусть вам отрежут во рту узелки, НЛ мене отрезала узелки через неделю после операции, и сказала, что от них могут образовываться пролежни, остальное вроде как само должно рассосаться, тут правда недавно одну нитку выплюнула ![]() Meln , специально приезжать, я думаю не нужно, Наталья Львовна бывает в Москве, договорились с ней , что покажусь в конце июня.
|
||||
|
||||
![]()
До и на сроке 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
От отеков лично мне хорошо помог курс пресс терапии , я раз 9 сделала на самой высокой мощности в костюме, который на все тело , а на лице физиотерапии особо никакой не делаю , только иногда лимфодренажный массаж сама себе
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна овал у вас здорово улучшился, а веки верхние вы делали? НЕт наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна как я вас понимаю.... у меня тоже муж не в восторге :'( он не хотел операции.... и каждый раз как смотрел на меня, бурчал. это не ты!!! Верни мне мою жену, я соскучился!!!! Один раз аж чуть ли ни до слез довел придурок.... но ничего после этого дошло до него и начинает привыкать и смириться со мной новой. Даже шутит.... ты теперь мой новорожденный малыш
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анечка Скоробогатых!
Я давно не заходила, а тут уже ты красотка! Выглядишь шикарно - эта операция тебе была очень нужна! Все неудобства пройдут, поверь мне. А красота она вот уже - и люди ее уже замечают. Очень помолодела и похорошела! Я страшно за тебя рада! Акварелька - очень здорово все получилось! Девочка юная на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська ! как хорошо что появилась ! А как твой глаз ? Как впечатления от оп ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Н , Акварелька , спасибо вам девочки за ответ !
Акварелька , чудесно выглядишь !!! Всем девочкам скорейшей реабилитации и красоты !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Tech , моя склейка выглядит здорово, спасибо, впечатляет, но эта фотка не отражает реальной картины ![]() Дуська ,привет! Спасибо, давненько не появлялась! Как твои дела? Anrikka да все не так уж плохо, просто я в последнее время, чуть более остро реагирую на его высказывания. Людмилка75 нет верхней блефаро не было. Девушки, чтобы не у кого не создавалось завышенных ожиданий от операции выкладываю "честные" фото до и через 2 недели
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна, спасибо за "честные" фото)) Сравнивать в склейке оч. удобно! Изменения уже видны и явно в лучшую сторону!Но отёк пока ещё не даст оценить всё. Подбородок мне нравится, пропорции лица улучшились. Т.к. у самой это место проблемное, наблюдаю за этим пристально)))
|
||||
|
||||
![]()
tati76 ага, спасибо, на последних так чудесно, что за исключением пары утешительных комментов форум тактично промолчал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна , без очков конечно нагляднее разница, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна , очень красивое лицо, такое королевское благородство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна выглядите замечательно, как-то не вижу никакой гиперкоррекции у вас уже на таком этапе. И брови на том же месте. Подбородок в фас мне очень нравится, вроде бы совсем чуть-чуть, а пропорции лица улучшились. А в профиль изменения в плане подбородка совсем минимальны. Кстати, вот вопрос у вас на фото зубы сомкнуты или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна глазки я б сделала за компанию) а так вроде все хорошо получилось. По молодели и похорошели
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 а у меня гиперкоррекции вроде как и не должно быть, скулы я не просила, просила поднять брови, но Наталья Львовна сказала, что эндо лба в акцию не входит, и если мне сделает, то это будет не честно по отношению к остальным участницам, поэтому мне подняли только " хвосты"
![]() ![]() Людмилка75 на счёт верхней блефаропластики мне все хирурги сказали, что будет плохо, какое-то строение сложное. Мариэтта спасибо! В этом есть и твоя заслуга ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, брови поднимать не надо. Они и так не низкие. Сейчас максимально естественный результат, а с поднятыми бровями мог бы быть уже не очень.
|
||||
|
||||
![]()
Пишу по просьбе свежепрооперированной Эльмиры
![]() ОП у неё состоялась вчера, всё в порядке, наркоз перенесла тяжело, сейчас отлёживается и отекает ![]() Фотка пока только одна, впоследствии обещает порадовать ещё и другими ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатых Анна я конечно не профи, но брови у вас на месте. А вот верхние веки поплыли.
|
Закрытая тема |
|
|