Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ValentinaT Поздравляю. На фото, конечно, не 53 года))) Девушка гораздо моложе. Но более ощутимым было бы преображение, если был бы первоисточник всего лица. Мне сложно сравнивать лицо по кускам с первой страницей. Может выложите все с самого начала? И еще хочется посмотреть на профиль. И шею в профиль. Если не жаль фоток, конечно)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, фоток не жаль, но я не умею сама их сжимать и склеивать, прошу дочь это сделать. Она обещала на этой неделе мне все сделать, я обязательно выложу, ждите! И спасибо всем за поздравления, они делают меня ещё счастливее!
|
|
||||
|
||||
Не прошло и три года, а дочь уже склеила снимки. Молодежь весной не поймать все-таки. Вот фото до и после, как и обещала. Хрусталёва Галина Михайловна умница, самый лучший пластический хирург! Получила от дочери фотографию эту и чуть не расплакалась от того насколько я стала моложе и счастливее, девушки!!!
|
|
||||
|
||||
Фото, к сожалению, максимально некорректные. До и наклон головы и освещение против играют, после - за. То есть о реальном результате, увы, судить вообще нельзя.
Специально не читала что именно делали, но по этим фото видна только нижняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Таша, спасибо за поздравление!
Катерина, меня дочь сейчас уговаривает сделать профессиональную фотосессию, говорит что надо запечатлеть меня такой молодой. Если я все-таки решусь на съемку, то непременно поделюсь снимками. Я не привыкла к такому вниманию и вообще обычно старалась что называется "не высовываться". Благодаря операции получила столько внимания и комплиментов сколько не получала со времен молодости. Нашла на компьютере фотографию из тех что снимали до операции. Может быть разница будет более показательна, не знаю. |
|
||||
|
||||
ValentinaT, если делать показательные снимки, тогда голова должна быть также наклонена, как на фото до. Думаю, даже дочь вас сможет так снять.
|
|
||||
|
||||
Катерина,я у менеджера клиники вчера попросила фотографии, вот в одинаковых вроде бы ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Ой. Фотки до впечатляют, конечно. Выглядели вы куда старше 50. На фото после здорово преобразились, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тильда, спасибо! Главное что чувствовала себя тоже намного старше, а сейчас полное ощущение что ещё вся жизнь впереди!
|