Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ana , да я не помню таких примеров с сеткой. Будем надеяться и верить в то, что все прекрасно приживется и заживет и ничегошеньки не будет видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще сказал , возможно будет ямка в стыке шва к лобку, так как натянутая кожа , которая ушла в шов без жировой про слойки совсем, поэтому ожидаем ямку, я впринципе ее уже увидела, но Ливицкая сказала, что не будет ямки! Поглядим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana, круто, поздравляю!!! Теперь восстанавливайся!!! Живот получился очень плоским! А сетка во весь живот или в опеределённом месте? Ты её както ощущаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ana , поздравляю с красотой! Желаю быстрейшего заживления! Ну все, на Новый год билеты нужны к морю!!! И новые купальники!!! А если серьезно, легкой реабилитации и наилучшего результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо!
Мне в операционной показывали сетку во время вскрытия, она был огромная , ее хватило было застелить всю зону от груди до ног, но на видео ютубе видела, что кусочек маленький вставляли только на область пупочного кольца, думаю в можем случае так и есть, но я уточню у дока. Я Эльмира спасибо, муж в начале августа планирует меня с детьми на море везти, так что к этому времени я должна быть звездой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana Вы уже и так звезда!!! Мы тут на работе все с девочками держим за вас кулачки и внимательно следим за вашими фотками. Классно получилось! И талия такая тоненькая! Супер!
Ana а грудь покажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Ana , поздравляю! Отличный результат! Талия шикарная получилась!
mahaon2055 , отличный животик получился! Отеков уже не видно вроде. И шовчик низко сделали. Здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 да отеки к 1,5 мес сошли, до этого сильно отекала.... Пила 3 недели бруснивер. Шов такое ощущение что немного опустился))) в купальниках прячется, но в этом году буду в слитном из-за вертикального шва.
|
||||
|
||||
![]()
Ana,поздравляю!
Вы еще в клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена71, спасибо огромное, вашим девочкам с работы привет и благодарность за волнения обо мне
![]() Vivat, еще в клинике, трое суток надо тут полежать. Сегодня я размозня, еле двигаюсь, еще больше крючком согнулась, эпидуралку убрали вчера перед сном, может поэтому, сиси ноют, компру снять хочется и не двигаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ana, а у ГМ спрашивала какого размера сетка лично у тебя вставлена? если только на зону попка идёт, то это совсем маленькая зона и не будет просвечивать))
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я думаю, что мне только на зону пупка и вставили, по идеии то там только необходимость была. Узнаю у ГМ.
Фото с вчерашней перевязки с сисями:
|
||||
|
||||
![]()
Ana , шикарненько!
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, какие импланты вам поставили? Выглядят супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
larisa1811 спасибо девочки, надеюсь Катерина не будет ругаться ![]() Slimed Natural 315HI
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо большое, импланты как у тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , божественно! Ну просто загляденье
![]() Надо еще рядом фотку до ОП-с сисями!
|
||||
|
||||
![]()
ГМ заходил сейчас, сетка от груди до лобка толщиной сантиметров 8! Не маленькая !!!
Iriskis спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ana , да уж, немаленький размер сетки!
Тебя сейчас что больше беспокоит-грудь или живот? Ты спи, отдыхай, набирайся сил, разогнуться не торопись ![]()
|