Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эрика72, болевые ощущения при надавливании как-то долго меня сопровождал. Даже скорее не столько болевые, сколько я чувствовала просто ощущение носа и больше за него боялась)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик у меня очередной припадок "хочу поуже нос "((( и мне кажется что дыхание не улучшилось . и еще кончик толстый и твердый ((
|
|
||||
|
||||
эрика72 ну мягче он станет точно,не переживай по этому поводу.Мне нос нравиться я бы больше не трогала,тебе он идет и главное очень естественно, не нарушены пропорции лица.
|
|
||||
|
||||
Эрика видно, что нос в отёке, надо подождать полгода минимум, тогда оценивать.
Не соглашусь с Кофе по поводу того что нос тебе идет. Ты интересная, красивая женщина, а будешь еще краше с более изящным носом. Может, он таким и станет со временем)))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина я вот о чем и говорю . когда он уже совсем чуть чуть ( втягиваю ноздри ) это намного красивее . и тоже очень гармонично)
|
|
||||
|
||||
Сложнее всего в пластике (и, соответственно, опаснее) добиваться вот таких "чуть-чуть".
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
эрика72 ,
как у тебя делишки? |
|
||||
|
||||
*Lea* ничего не меняется. по прежнему хочу поуже носик)))
|
|
||||
|
||||
эрика72
надумала уже что-то в этом направлении? |
|
||||
|
||||
*Lea* что надумывать ? если нужно ждать полгода . просто когда в зеркало смотрю грусть накатывается. Ты видела нос у Азиатки ? там сразу после ринопластики видно , что носик стал узкий
|
|
||||
|
||||
но там же после снятия гипса?
мой после снятия гипса намного тоньше был,чем сейчас думаю,что ещё надо терпения набраться ;) хотя,если ты более радикальных перемен хочешь... я у своего надеюсь на то,что кончик ещё похудеет. хорошо, что загруженность у меня адская-некогда на носик лишний раз смотреть и чего-нибуть выискивать знаешь, у кого будешь переделывать, если вдруг? |
|
||||
|
||||
*Lea* Я переделывать не буду ) _это "доделывать "- крылья чуть уже сделать .
профиль по прежнему идеальный . А вот ширина носика "наводит грусть ") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно только крылья уменьшать и все. Переделка по моему ничего не изменяет. |
|
||||
|
||||
эрика72
ну да, я это и имела ввиду. замечательно, что профиль идеальный |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что кончик почетче стал. Ноздри да, остались на месте. Но их же всегда под местной можно сделать поменьше. Надо посмотреть, что в итоге будет, и потом решить.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик ну да . так оно и есть . именно под местной он и говорил , что будет ( если я не передумаю ) а я конечно не передумаю ((
|
|
||||
|
||||
эрика72
как делишки? |