Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalaaa
Стройняшка **Tasha** Делать буду у нас в Алмате у Богина, tuscagaw у него же. По ногам он спец все же, вчера смотрела много его работ и с 55 , и с 75. Они долго спорили с напарником какой лучше., если 55, то икры не буду соприкасаться, если ноги ровно поставить, у него проекция 1,5, это значит выступать будет ровно 1 см, типа этого мало. А с 75, выступать будет 1,6 см. И вообще , обещает мне идеальные ноги. Но я чет всю ночь не спала елки..... не будет ли много 75, как представила юбки ниже колен, это ж какие колбасы будут выглядывать((. Сейчас то в юбке ниже колен все устраивает. ЭХ. Стройняшка У тебя 75? |
|
||||
|
||||
Мару может лучше довериться доку? Раз он спец в круро. Просто я вот по дурости настояла на другом размере, не тот что предложил док, вот потом и переделывала( Хотя как я только увидела твои ножки, так и подумала про 55. Это все дело вкуса, какие ножки тебе нравятся, зайчата плотненькие или стройные, для тебя важно что б ноги соприкасались?
|
|
||||
|
||||
Мару я не поняла чего нет, не важно что б сходились? У меня колени то кстати тоже не сходятся(
|
|
||||
|
||||
Мару , ну тогда может и 55 твой вариант. может еще все с доком обговорить?
|
|
||||
|
||||
Окс.... Я в шоке. Ваще мрак каааакие крутые у тебя ноги!
Сейчас обитаю на курорте, тут столько ног разных. Жаль вчера не было с собой телефона, впереди шла девушка с настоящими икрами. Пожалела что не смогла сфоткать для вас. Сама стройная и ноги длинные и икры красивые но вид точь в точь такой как будто имплант низко установлен. Под коленом дырка есть. Здесь столько разных ног и все ходят в шортах и юбках. Но таких ног как у Окс я еще за 16 дней ни разу не видела! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, в Москве кто из хирургов круро активно занимается? Намечаю список, к кому на консультации сходить... А все потрясающие результаты последних страниц форума из других городов, к моему сожалению...
|
|
||||
|
||||
Vkuska пасиб ))) Конечно, я довольна ....очень довольна ))) ноги сделала, сиси сделала....еще бы лицо сделать, но это другая тема ))))
NAT Соколов АА , Маринычева и Крысин делают круро часто. Они все трое из Москвы. |
|
||||
|
||||
tuscagaw
У нас с тобой одинаковый рост.....Для меня и 135 чуток (соооовсем чуток) но коротковат..мне бы хотяб ещё цантиметра 1.5-2...Так что думай..не будет ли 110 коротковат.Хотя, конечно, от установки многое зависит. Если тебе нравится низкая установка, проси свего дока,чтоб установил пониже..так не будет эффекта короткого импланта, который я считаю очень невыигрышным. Кстаи, липо коленок мне доктор делал прям перед круро. Считаю,что нет смысла делать эти две опи по-отдельности..Липо коленок очень легко переносится . |
|
||||
|
||||
Мару у меня 75, мне мноно, сейчас понимаю что лучше бы ставила 55,и липофилить не пришлось бы и ноги смотрелись бы идеально тоненькие и стройные, но тут только у меня такой вкус, девочки со мной не согласные)))
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya тоже все думала об этом.но док решительно сказал что 135 ассиметрики мне не подойдут.вообщем оп назначена на 3 августа.остановились на 110.доверюсь доку,все таки он профи.хотя немного переживаю.
|
|
||||
|
||||
Как все таки многие доктора нп ценят 135. Хотя исходя все результаты с ним я постоянно замечаю что 135 для девочек от 168 и выше это самый оптимальный вариант. Но 135 надо уметь ставить.
|
|
||||
|
||||
Если из за какого то специфического кончика....то на своих ногах я не вижу каких то, не таких кончиков...все обычно, как и у других крурочек .....
Из за чего 135 не нравится хирургам?!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо, Мариничевой результаты по фото на сайте очень понравились, а никто из наших девочек не оперировался у неё?
|
|
||||
|
||||
tuscagaw
Будем ждать! Не боись! Уже скоро скоро. А я все таки еще раз к доку схожу, пусть скажет, что погоняю, но лучше перебздеть... А то как с титьками получится, что пожадничала и надо было все таки 360. Так и тут....55 или 75 |
|
||||
|
||||
Девачки,привет!док сказал купить чулки релаксан средней компрессии.на оф сайте 3 вида компрессии,а у нас в алмате только два-первый и второй.какой взять?кто какие чулки покупал?
|
Закрытая тема |
|
|