Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно, у меня тоже желтоватые и печень в порядке, белок глаза желтеет с возрастом((
Девушки, а купить-то эти капли где можно, дайте ссылки? И сколько держится эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a посмотри у них на сайте есть пару ссылок на продавцов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда цена зашкаливает, в московских аптеках я покупала где-то по 530р. Я капаю с перерывом ну где то на месяц, обычно через пару недель эффект голубоватых белков проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Прокапала месяца два, эффекта отбеливания не увидела.Не ушла также и желтоватость, жаль...Удовольствие действительно не из дешевых, хотя я покупала со скидкой (в своём городе) за 500 р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белки теряют свою яркость по двум причинам: покраснение - это сосуды, и пожелтение - это печень. У детей белки глаз яркие с голубинкой. Я точно помню, что у меня именно такие были в детстве, а сейчас белки хоть и без сосудов по-прежнему, но прежней яркости и белоснежности уже нет, а с потускнением белков тухнет и взгляд. Лет 5 назад мы с мужем сели на очищающую детокс диету с голоданием, я решилась на нее именно с целью очистки печени, чтобы побелели глаза. Так вот ничего с ними не произошло, не было никакого эффекта. А у мужа побелели, но у него намного тускнее моих белки, и он курильщик и кофеман. Но и у него эффект быстро прошел. Ну вот с тех пор я и забросила эти попытки. А месяц назад сделала эндо, пила много противоотечных травок мочегонных, и вдруг начала замечать, что глаза прям засияли белизной. Думала, кажется, но нет - при невольном взгляде в зеркало забытая свежесть белков прям бросалась в глаза. Счастью моему не было предела, но как только перестала пить все капли-травки-таблеточки, эффект ушел.
Хочу заметить, что желтизна лично у меня с возрастом проявилась только на видимой части белков, а если оттянуть веко, то под ним белки глаз такие же голубовато-белые, как в детстве. Думаю, играет роль еще и пигментация, вызванная УФ. |