Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska
Ага..ты заняла? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты так говоришь как будто мы туда пешком пойдем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska
Зачем пешком?! Неее..пешком долго...пешком я не хочу...Но время на сборы то надо, нет? Не завтра же поедем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew на ваших ножках 135 нужно уводить назад....да док и сам все знает.....
Сапсан из Москвы в Нижний отменили....вместо, него ходит Стриж, он еще быстрее , идет всего три с половиной часа. Ну и Ласточка, она идет 3ч.50 м |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya зовуууууу, пошли)))
на второй фотке ножки Лалы))) порядком схуднувшие правда))))) Vkuska е мое, "как хорошо что все мы здесь сегодня собрались"))))) а в соседней теме люди ищут жир для липофила, твою за ногу, если б только можно было.....))))) слушай, ты меня конечно звиняй, я твои фотки и так и эдак и даже вверх тормашками крутила, да я блин БАЛДЮ от них ![]() ![]() ![]() ![]() Schastlivaya вы чаво в китай собрались? мож и мне надо?? у меня тут рядом, я и пешком дойду если уж на то пошло))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка
Спасибо! Я очень надеюсь на хороший результат! Vkuska Да, он тоже сначала сомневался, но подумал-подумал и сказал: "Сделаем!" Короткий мне однозначно не подходит, потому что нужен максимально длинный имплант, 135 как раз подойдет ![]() Schastlivaya Спасибо, что перевернула мои фотки, а то пока я разберусь ![]() А через какое время после операции ты уже смогла на такие каблуки встать?) Oks Ваши ножки для меня идеал! ![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь делал операцию под общим наркозом? Или только эпидуральная анестезия?? |
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew , я делала под общим, правда в Минске у Батюкова, у них отличный наркоз, через час я уехала из клинике без всяких последствий, не тошноты, ни чего
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew СМА если ты попросишь сделает под общим наркозом. анестезиолог там хороший. У меня побочек не было.
Мне нравится твой исходник, не боишься переутяжелить ножку? Девочки, вот блин я ржу с вас, давно не заходила, сейчас почитала вас просто ржу в голос, позитивненькие вы мои) |
|
||||
|
||||
![]()
cabincrew
НУ встать то на такие каблуки я могла через несколько дней после опи....Но...обуть, натянуть на ногу обувь было тяжко..У меня очень сильно отекли щиколотки и ступни..Я и так оооочень склонна к отёкам, а тут ещё СМА так добросовестно забинтовал мне ноги,отправляя в путь далёкий ![]() ![]() Да и не нужно высокие каблы спешить обуть. Всё же фишка каблуков в умении сохранять баланс ,а баланс контролируется мышцами..Первое время после опи , мышцы голени зазря тревожить не надо. Надо создавать всё же максимально комфотные условия для быстрой и удачной реабы. lalaaa Ну..куда же без позитива ![]() ![]() ![]() А у меня вот в мою неспокойную головушку новая мысля пришла...Мож не не о липофлле думать, а упросьть СМА сделать мне коррекцию - передвинуть немного имплант вперед? Согласна я на валики и на весь этот "геморрой" ![]() ![]() Стройняшка Короч..мы с тобой порешили- разные вкусы у нас на ножки! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая и совсем недавно только узнала, что можно изменить форму ног с помощью пластики. У меня не совсем простая ситуация, дело в том, что я родилась с врожденным косолапием и в детстве мне были сделана две операции, результат недоразвитые и атрофированные мышцы. Сейчас мечусь вся в сомнения, насмотревшись и начитавшись форумов решила что мне надо делать комбинированную операцию, т.е. импланты и липофилинг. Летом была в Москве проездом и ходила на прием к Крысину Д. и к Кузину Д. в СПИК, так вот Крысин сказал, что мне надо ставить только имплатнты и никого липофилинга делать не надо, т.к. последсвия, это бугры и множество неприятных последствий, Кузин Д. наборот только за липофилинг. Еще отправила письмо с фотками в Абриель, Левицкая М. ответила, что импланты утяжелят ноги и они будут как у футболиста, она тоже только за липофилинг, при этом она советую сделать еще липоксацию верхней и боковой части ног, как бы вылепить более менее поизящней ноги. Девочки я уже третий месяц бьюсь в агниях перечитывая кучу форумов и отзывов. С темы липофилинга девочка посоветовала обратиться к вам. Сейчас попробую выложить фотки, только не пугайтесь, у меня они очень уродливые.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
упс.... да я не просто тормоз, аж страшно становится))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Атланта, ничего они не уродливые. Многие такой формы ноги получают после выпрямления их аппаратом Илизарова. А у вас свои. Вам намного легче, кости голени ровные. Я бы вам советовала липосакцию бедер и небольшой имплант или липофилинг. Высокопрофильный имплант сделает ноги Толстыми, у вас они судя по фото и так полненькие голени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stefaniyya спасибо! Я всегда считала, что и кости у меня кривые, все хотела аппарат Илизарова, только вот страх ломать их сильнее меня. Сейчас усердно читаю отзывы девочек про липофилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Атланта, у вас кости голени ровные. Посмотрите на фото, у вас колени смыкаются плотно а расстояние между щиколоток еще есть. Аппаратом илизарова как раз и добиваются смыкания коленей, а смыкание голеней добиваются путем медиала, то есть кости приближают друг к другу поближе.
У вас коленки вместе без напряжения, просто нехватка внутреннего объема, а чтобы ноги выглядели стройнее я бы убрала жир на бедрах и вкачала бы в голени или небольшой имплант ( если не боитесь контурирования и вида 3/4)с липосакцией бедер и будут ножки конфетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Stefaniyya , мне как раз Левицкая М. из Ариэль и предлагает липоксацию вместе с липофилингом, чтоб ноги поаккуратней были.
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa]
Не думаю, что сильно переутяжелю ноги 135ым, может конечно странно, но мне нравятся икры как у подиумных моделей, чтобы был ярко выраженный рельеф и форма! Не бутылки, но и не морковки ![]() ![]() ![]() Schastlivaya Спасибо, что прояснила про обувь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!моё ожидание приближается к концу.вчера сдала все анализы,купила чулки.
Подскажите кто чем мазал швы.у меня кожа склонна к пигментации. |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала нужно только спиртом протирать и голени будут в гольфах, пигментация вряд ли наступит. А потом, как корочки сойдут, лучше клеить мепиформ до полного сглаживания швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девуленьки, принимайте в свои ряды. Какой на ваш опытный взгляд имплант мне подойдет? Рост 160-162, обхват икры 32 см, обхват щиколотки 19 см.
|