Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЭрикА , спасибо. Как я могу с Вами связаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, не знаю, ведь на форуме, кажется, нельзя выставлять свои контакты? А так без вопросов, могу тел сразу Вам написать. Только вот где?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭрикА , vot, anna-kim82@********.
Ups, v konce m..l.ru |
|
||||
|
||||
![]()
написала))Спасибо модераторам за терпение! ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки!Я тут новенькая=) вот выбираю хорошего врача...сначала хотела в Симферополь ехать...недалеко мне ехать,но вот почитала и засомневалась...теперь думаю ехать в Одессу!...хотелось бы с вами подружиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! По моему опыту так в Киев)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭрикА ой!это ооочень далеко!и наверное в Киеве дорого...а у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите рядом темку Пасечник А.В. я там подробно про клинику в Киеве изложила. Смотря что хотите делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, зная ситуацию с лечением в Севастополе, Симферополе и Крыму... ехала бы подальше) тем более дело серьезное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала увеличение груди у Лазуренко в Севастополе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, нужно найти другу пластического хирурга в Крыму, ему одно ушко (верхнюю часть) нужно ближе к голове прижать.
Можете подсказать ? Он далек от пластики, хочу помочь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки!кто что слышал о пластической хирургии в GENESIS (Симфкрополь)???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вот точно такая ситуация и такие же вопросы. Ходила в Ирей, но меня не устраивает подгрудный шов. Подскажите, плиз!!!! Рассматриваю только Крым, т.к. привязана к работе и семье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana 77 , какой имплант и объём у Вас?
Очень аккуратно и естественно смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев Ставили Политех 305
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manysha Доктор Пильтяй - челюстно-лицевой хирург, как и большинство пластических хирургов. Он - доктор с огромным опытом и стажем. Я лично знаю его клиентку, которая у него делала лицо И результатом она пока довольна. Мой косметолог делала у него грудь. Шикарная получилось. И она потом направляла ему своих клиенток. Грудью все довольны. Так что идите к нему на консультацию. И не бойтесь ничего. Цены пока в Крыму очень божеские)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик Спасибо, за ответ! На консультацию к нему уже записалась. Еще хочу сходить к Безуглому (может о нем знаете чего?). Меня в Крыму больше не цена интересует, а выбор специалиста, а он как я понимаю не густой!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Manysha Нет, про Безуглого ничего не знаю. Меня вполне впечатлила клиника Ирей. И Доктор Пильтяй. Что вы собираетесь делать? Так-то я могла бы дать ссылку на одну клиентку Пильтяя на нашем форуме. Там есть несколько ее фото после операции. Кошкатинка ее зовут. Только по-моему, английскими буквами. Она оп делала в 2013 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик Собираюсь новую грудь купить))) кучу всего перечитала (хоть самой оперируй))!), фото пересмотрела - иной раз думаю, что с ума сойду на этой теме! Но вот столичная медицина пугает меня, хотя понимаю, что Москва и Киев гарантий тоже не дают. А если брать во внимание состояние после операции, осложнения (т.т.т..), то мозгами понимаю лучше по месту все сделать, ну вот хочется - да колется!
Шафранчик если не затруднит киньте ссылку, пожалуйста, что-то не получается у меня через поисковик. |