Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Ростове у хирурга Бякова Н.И.
Хочу поделиться историей моей неожиданной ринопластики в Ростове.
У меня некрасивый нос и ужасная грудь. Внушила себе, что когда исправлю эти несовершенства, то наступит счастье в личной жизни..... Хотела увеличить грудь, а потом уже заняться носом, но получилось всё наоборот.. А было всё так: около месяца назад я сидела в клинике в ожидании консультации по маммопластике, приехала на час раньше необходимого времени. Увидела девушку с гипсом на носу, которая тоже видимо приехала на консультацию и села рядом. Мы разговорились, она рассказала о своем носе, показала свои фото до операции. Мой врач задерживался, и я дождалась, когда ей сняли гипс и она вышла, с красным носом, но вся такая счастливая... В общем я зашла в кабинет к Николаю Ивановичу Бякову и сказала, что меняем очередность.. Хочу новый нос.. Видимо, его сложно удивить, - он не удивился...)) За время ожидания я скачала их интернета несколько фотографий носиков, какие мне нравятся. В общем, сдала все анализы, всё хорошо, и в этот понедельник меня прооперировали.... Клиника "Ольвия", отличные палаты, доброжелательный персонал, и, конечно же, замечательный хирург, который ничуть не разочаровал.. Наркоз перенесла нормально, голова после не кружилась, не была мутной. Операция длилась 1 час 2 минут. Болей никаких не было, синяков тоже. Дышать начала сразу после операции. На фото - я до операции и на следующий же день после нее.. Еще не знаю, что в итоге получится, с нетерпением ожидаю, когда снимут гипс, но предвкушаю блестящий результат ))))) Моя операция включала: сужение кончика и крыльев носа, выравнивание спинки приподнимание кончика носа. |
|
||||
|
||||
Белла, желаю тебе самый красивый носик! Жду с тобой снятия гипса!
|
|
||||
|
||||
Белла Перова От души желаю блестящего результата!!!
Здорово, что док применяет трубочки вместо турунд хоть не задыхалась)) А когда тебе снимают гипс? И еще вопрос сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
Ой уже красиво.Будем ждать след фоток,Вам легкой реабил.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже без гипса, все отлично!! Очень довольна результатами ринопластики! У Бякова Николая Ивановича просто золотые руки)) конечно, кончик носа еще красный, нужно много тонального крема, чтобы это подкорректировать , но думаю, что совсем скоро буду с самым красивым носиком на свете!)
|
|
||||
|
||||
Белла Перова
здорово!!! поздравляю! |
|
||||
|
||||
Привет, 3/4 симпатичные! А фас покажешь?
|
|
||||
|
||||
3/4 очень хорошо смотрится, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Извините, глаза кое-как закрываю, не хочется сильно светиться..
Высылаю еще 2 фоточки. По-моему, всё отлично...)) |
|
||||
|
||||
Белла Перова Несмотря на закрытые глаза, всё равно понятно, что очень смягчилось лицо с новым носом))) Сильно преобразил Вас в лучшую сторону, по-моему тоже все отлично, поздравляю!!! Немножко отек на самом кончике, спадёт и вообще будет бомба)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Испытываю небольшую неловкость перед своими знакомыми - многие замечают, что носик изменился... Все конечно говорят самые теплые слова, но все равно немного не удобно.) |
|
||||
|
||||
Белла Перова скоро все об этом забудут, поговорят-поговорят и забудут. А новые знакомые уже будут воспринимать вас с этим носиком.
|
|
||||
|
||||
Белла Перова, не удивительно, что замечают. Лицо у вас сильно поменялось. Новости быстро устаревают, скоро все забудут.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо вам, девочки!
Пока я не встретила свою вторую половинку, мнение окружающих второстепенно.. Зато мужчина, с которым рано или поздно возникнут отношения, увидит меня уже преображенной...) Теперь мечтаю сделать грудь, коплю деньги. |