Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка , мне сегодня сон приснился.что ты имплант на 135 поменяла))))
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** вот те на)))) нее, мне 135 однозначно большой, тут с 75 как у штангиста ноги((
|
|
||||
|
||||
![]()
Блииин как красиво должно быть! Установка как у Окса. Внутрь. Вот интересно посмотреть без бинтов будет. А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska
У меня рост 172-173, всегда по-разному измеряют меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Объем после операции ничего нам не дает, потому что имплант добавляет максимум сантиметр из-за того что стоит в одной проекции а не по окружности ноги как у нормального человека. И с объемом визуальным этот показатель никак не связан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Форум я читаю давно -года три точно, с тех пор как случайно наткнулась на тему про кропластику. Сейчас решилась выложить свои фото, очень хочу сделать операцию. Ваши советы что-и у кого ставить - жизненно необходимы.
Ножки не сказать что кривые, худые ножки. Без каблучков-то - терпимо. А вот надеть платье футляр и каблук 10см - никогда не могла себе позволить. А хочется. ![]() P.S. пойду фото вставлять, надеюсь - получится. Только фотограф из меня так себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa ой какие ножульки красивые, особенно последнее фото. а какая голень вообще нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vespa просто офигенные ноги ! Я бы не стала ставить импланты .
cabincrew очень похожи на мои ноги . Вкуска верно заметила , что установка похожая . Хочется посмотреть на ноги без бинтов . Будешь перебинтовывать, сделай плиз , фото ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, конечно, но говорю же - я фиговый фотограф, фото действительно не передают худобу ног
![]() Мне заново нужно перечитывать все части круропластики. Из того, что помню - Oks и ее ножки. Интуитивно чую, придется ехать в Нижний, так как мне не сколько форма - сколько ОБЪЕМ не устраивает, мне бы икру более объемной сделать. У меня очень тонкая щиколотка, икрЫ только на каблуках 10 см выражена, а так в профиль - тонкие ноги. Если бы бедра были массивней, может и худоба икр не бросалась бы в глаза, а так - я длинноногая, да нонконогая. Ну и если объем будет больше, то надеюсь, что одевая каблук "дыру" между икрами перекроет. Как он называется забыла - диастаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa присоединюсь к девочкам, я бы не трогала такие прекрасные ноги вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут на форуме много было с похожими худыми ножками, им срветы дельные давали. Для меня опи-вопрос решенный. Осталось понять, какой имплант ставить и у кого. Из врачей пока к троим на консу собираюсь. Соколов АА и МА, Павлов. А что ставить-это главный вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vespa Соколов А.А скорее всего предложит 45, я бы (на мой вкус) не более 55 ставила, но я не люблю чтобы голень сходилась (я тут одна такая неправильная)))) ну а если как у Окс и Лалы 135й ставить даже не знаю, перебор будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Vespa , а липофиллинг не рассматриваете? Может Саруханову отправить фото, проконсультироваться?
|
||||
|
||||
![]()
Сделаю фотку в черных колготках, может, тогда будет понятнее, что проблема есть и я ее не надумала
![]() У меня очень худая нижняя треть (или половина?) голени , щиколотка и всё что идёт непосредственно до икры - одини маслЫ. Сапоги купить я себе не могу - карандаш в консервной банке ![]() Я понятия не имею, как выбирать имплант. Так и не разобралась анатомы-не анатомы... Но почему-то кажется, что 45-55 - это деньги на ветер и визуально нулевой результат - всё, что здесь видела 45-55, особо не впечатлило, реально не видела результата. А длинный имплант, который у ОКС и Лалы, если не ошибаюсь - мне очень нравится, но я с удовольствием выслушаю любое мнение на форуме по мою душу. Может, кто подскажет, как правильно фотки делать, ракурс и все такое. Свои ножки я близко снимала - на фото они крупнее и толще, чем в реале. Есть фотки на улице, в платье с пышной юбкой, ей-богу - два гвоздя. Но по ряду причин те фотки на форуме не хочу размещать. Цитата:
Опять же, где ж мне столько жиру взять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa, ноги идеальные. Мне кажется, имплантат, который мог бы увеличить объем, может смотреться на них инородным телом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, честно скажу, расстроилась я читая комменты. Как так -для меня ужас....а вы пишите идеальные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нарыла фотку с трудом... |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa , по моему мнению, если увеличить объём икр, то щиколотки будут смотреться ещё тоньше. И ещё вопрос: вас не пугает возможное контурирование импланта? По себе скажу, очень неприятная вещь... Всё-таки имплант чаще ставят из-за другой проблемы. И да, ноги у вас действительно красивые
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, пугает контурирование. Оно у меня и сейчас есть - ибо со спортом я дружу, но попытки накачать ноги - безуспешны. Но с другой стороны, если объем икры будет больше, голень в целом будет гармоничнее, я так вижу. Много женщин с тонкими щиколотками и объемными икрами - мне нравится. А я на каблуках - как с куриными лапами
![]() Остается только на консультации сходить. Если и врачи скажут, что у меня всё в порядке, я не знаю что делать....расстроилась я, до слез прямо ![]() Я помню, на форуме было не мало девчонок с худыми ножками, которые поставили себе имплант. Из того, что в памяти - Ириска, но она гораздо выше меня (вроде), если память не изменяет. Из последних (сейчас читаю, смотрю), cabincrew - худенькие, но прямые ножки. Надо мне без каблука сфоткаться, может - яснее видно будет, что нет у меня и в помине ничего близкого к красивым ногам, и не придираюсь я к себе, хнык... |
|
||||
|
||||
![]()
Vespa .Ириска поставила 135, у неё то же очень худенькие ножки, контурировал у неё имплант и из-за этого она была не очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
САА - 45, 55
СМА- 135. А какие еще варианты в моем случае возможны? Если кратко, в чем принципиальное различие симметриков а анатомов? В каких случаях (если обобщать) ставят те или другие? Прочла последний блок по круропластике - завтра пойду изучать предыдущие. ![]() Очень интересен результат cabincrew - исходник чем-то на мой похож (ИМХО), только я ростом см на 2-3 ниже. Ну и до опи объем икры чуть меньше моего. Интересно, какой объем щиколотки. |