Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну, если за 4 года не вернулись, то вряд ли за последние 4 месяца появились )))
Но сделаю, конечно, фотки при первой возможности. |
|
||||
|
||||
murrrk если не запрещено правилами форума,можете написать клинику и контактный телефон клиники Ищенко пластического хирурга и Малаховской, они, как я поняла, вместе работают.И насколько корректно и возможно попасть на прием и к тому и к другому в один день (я из другого города). Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Irina01, клиника АртиМеда, контакты на сайте plastita.ru
Но консультационные дни у Малаховской и Ищенко разные. Ищенко пластического хирурга- по пятницам, Малаховская чаще по вторникам, вроде, но бывает и в другие дни. Надо звонить администраторам, объяснять ситуацию. Возможно, кто-то из хирургов сможет проконсультировать между операциями, чтобы всё в один день сложилось. Удачи! |
|
||||
|
||||
murrrk, а Скажите пожалуйста (сорри ветку всю не просмотреть) Ищенко делает швы "внутри" ушка (за козелком)? И как Вы считаете (если можно ответить) для нижней части лица и подбородочного угла кто лучше Ищенко или Малаховская? Подруге я их порекомендовала, очень понравились их результаты..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ко мне на "ты", пожалуйста!
Ищенко делает швы и там, и там, надо с ним проговорить этот момент просто. Хотя СМАС я не делала, рановато будет Насколько я знаю, Ищенко пластический хирург платизмопластику делает без разреза под подбородком. Малаховская - не знаю. Сказать, кто из них лучше, не возьмусь, т.к. для каждого это индивидуально. Они оба любят естественные результаты, но ВИ уж совсем естественные любит. Т.е., чтобы она сделала по-максимуму, ей надо сто раз повторить что-то типа: "ВИ, я согласна на чужое лицо, хочу, чтобы у меня глаза встретились на затылке, так что упритесь ногами и тяните изо всех сил..." А вообще, мне результаты и ВИ, и АЛ очень нравятся. Тут надо идти на консультации к обоим и тогда понимать, с кем взгляды ближе сошлись, кого больше ощущаешь именно СВОИМ хирургом. В любом случае, желаю удачного выбора, отличного результата и надеюсь, что подруга поделится результатом здесь на форуме |
|
||||
|
||||
murrrk , а что у тебя за это время с кожей произошло? Я так понимаю на фотках ты без тонального всяких. Но на фото ДО и ПОСЛЕ кожа производит совершенно разное впечатление - раньше сероватая, землистая, неровная; сейчас - гладкая, свежая, светящаяся, молодая. Темку всю перечитала, но что именно с кожей делалось не нашла (или потеряла в таком объемном захватывающем повествовании ).
У меня версия -т.к. стала себе больше нравиться, стала более уверенней, то изменился и гормональный фон, что привело к заметному улучшению, омоложению и кожи в том числе. И/или еще были какие-то дополнительные косметические воздействия? |
|
||||
|
||||
asun, я, вроде, писала в теме, что мне назначали роаккутан, я его пропила полгода.
Ну, и сами манипуляции при ОП, те же нити, кстати, способствовали улучшению состояния. А на косметологию, увы, у меня не хватает ни времени, ни средств, хотя, конечно, надо бы... Тональниками не пользуюсь и в жизни тоже Продолжение темы читайте здесь. |
Закрытая тема |
|
|