Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь на повторную ринопластику после Сафоновой.
Добрый вечер! Моему носику уже 6 лет. Ринопластика делала в августе 2009 года в клинике СПИК у пластического хирурга Сафоновой Л.Н.
Была молода и глупа, не совсем понимала чего именно хочу, носяндра был большой и высокий, хотелось сделать "миленько", и Л.А. и сделала мне "миленький вздернутый носик". Долго я тут плакала в своей теме, что мне и нравится и не нравится, но вроде как должен был усесться... Прошло 6 () лет, ничего никуда не уселось. Последние 1-2 года все чаще думаю о повторной ринопластике, думаю идти к Арбатову, но для начала хотелось бы обратиться к вам за помощью с советом и моделированием Хочется более изящный, легкий кончик, не такой вздернутый, прямее. Фас широкий и ассиметричный. Стоит ли трогать? К кому все же идти на повторную ринопластику с кончиком? И возможно ли совместить маммопластику и повторную ринопластику? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Может на консультацию сходить к Арбатову, послушать что он скажет, что он может в этом случае переделать, а что лучше не трогать. Смоделировать не могу вам помочь. Но кто-то из девочек здесь здорово моделирует.
|
|
||||
|
||||
Люд мила Спасибо за ответ! Да, я написала Арбатову на e-mail,прикрепила фото, спросила про стоимость, жду ответа от него.
Да, кто-то здесь точно отлично моделирует, получше, чем хирурги оперируют)) Очень жду эту девушку и ее помощь |
|
||||
|
||||
maykova для моделирования нужны фото в профиль побольше размером (могу, но не много точности выйдет), а фас и 3/4 переснять. слишком близко, пропорции уехали все
|