Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nata4babies ,какая красота!!!Вот это прорыв по всем фронтам, и фигурка отличная, талия ммммм, пупочек, шовчик, всё отлично!
Не пропадайте только на долго, мало результатов от Т.И., поэтому так ценны ваши отзывы и фотографии.
|
||||
|
||||
Спасибо!
Еще изменилась и походка и осанка!!! Я очень довольна встречей с Тамарой Александровной!!! Она заряжает энергией, чудесным образом меняет любое настроение , поход в клинику для меня всегда праздник!!!
|
||||
|
||||
Только она Татьяна...
|
|
||||
|
||||
Три месяца после операции
|
||||
|
||||
Nata4babies, все очень хорошо выглядит- такие естественные женственные контуры тела и симпатичный пупочек. Вы для операции специально худели? На сколько кг? Я сама думаю про абдомино пластику, только не знаю на сколько мне надо худеть перед операцией, т.к. лишний вес есть.. но очень жалко грудь.
|
||||
|
||||
Nata4babies , очень красивый результат операции. Пупочек замечательный и животик и общие контуры фигурки.
|
||||
|
||||
Nata4babies просто красотка! нет слов! прям молодая, стройная лань!)) Очень рада за Вас)
|
||||
|
||||
Nata4babies, какой фирмы у вас была компрессионка? Поздравляю с преображением… Думаю, пятый ребенок теперь точно не за горами.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и идеально !!! Поздравляю! Как-будто два разных человека.. И роман.. Молодец ! Зажигай !
|
||||
|
||||
ну вот! человек и зажигает, и ей невдомек, что народ волнуется и ждет продолжения такого хорошего начала ! результат и вправду поразительный для трех месяцев. чувствуется у девушки поменялось и настроение и все вокруг(цвет белья со скромного бежевого на зажигающий красный )
|
|
||||
|
||||
Nata4babies Я рада, что толчек подруги и удачная операция так преобразили ваш внешний вид. очень красиво получилось. Теперь роман? Не всем так везет)))) и сразу по всем статьям. Про форум не забывайте. Тут вас ждут)))
|