Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jula_s
Как ваши дела? Как ваш нос? неделю назад я тоже сделала ринопластику у минкина. Во вторник мне будут снимать гипс и я ооочень боюсь, особенно после того что начиалась на этом форуме. К Минкину Александру Узбековичу я пошла, только после того как наткнулась на вашу тему. Успокойте меня пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь! как дела? Я тоже с Архангельска, тоже думаю о ринопластике...расскажите про Минкина...
|
|
||||
|
||||
Итак, вчера был годик моему носику!
Расскажу, как изменилась моя жизнь: Я сделала почти всё, что хотела. Осенью сделала лазерную коррекцию зрения, о которой мечтала с 8 класса. Надеюсь, оперативные вмешательства на этом окончены =) Развелась и переехала в город мечты - Питер. Устроилась работать в компанию, в которой даже и не мечтала работать =) Правда, две недели назад перешла в другую - но только с целью карьерного роста и удобного рабочего графика =) Чувствую себя прекрасно, не прячу взгляд, когда вижу чужой, заинтересованный. Понимаю, что у меня нет причин для комплексов. Хотя в паспорте и правах до сих пор старые фотографии. Почти никто не замечает изменений, а кто замечает - говорю, что скинула 10 кг (близко к правде)), поэтому всё лицо сильно похудело =) Два месяца почти ежедневно хожу в спортзал - и тренажеры, и групповые тренировки. Покоя себе не даю. Встречаюсь с замечательным мужчиной - но пока не захотела рассказать ему о своем преображении. Да и, наверное, никогда не расскажу - зачем? Права видел, ничего не сказал - значит, незаметно)) О носике: Носик прелесть, форма не изменилась за последние полгода. Мягкий сам, твердые только хрящики. Ямка так и осталась с левой стороны. Но я, даже когда замечаю, не парюсь: если бы не знала, ничего бы не заметила даже на себе =) Каких-то побочных эффектов не наблюдаю. Может быть, легкий отек раз в месяц, не чаще. И совсем незаметный =)) Девочки, по поводу Минкина. Так я его больше и не видела - пару раз заходила, но он был на каких-то конференциях, а потом уехала. Но он хороший. Писала уже - он не бог и не компьютер. Вы можете сказать, что хотите видеть, а сделает он так, как это будет возможно, учитывая особенности вашего носика, его строения. Если бы мне предложили откатить время на год назад, я бы ничего не изменила. Или сделала бы опи раньше!! =)) А теперь осталось только работать над собой - тренировки, диеты, уход и отличное настроение!!))) Фотографии: 1. Я - август прошлого года. 2. Я - ноябрь прошлого года. 3. Я - неделю назад. Комментарий по поводу этого фото: когда морщусь или смеюсь, форма не такая красивая, но это нормально для любого носа Красота сидит внутри нас. Нужно только помочь ей выбраться наружу. Каждый делает это своими способами. Кто-то с помощью тренингов, кто-то - как мы. А кто-то красив просто оттого, что смотрит в глаза любимого мужчины!)))) Всем силы духа, терпения и удачных самосовершенствований!! П.С. Девочкам, которые меня узнали, из моего города - пишите в контакте, легко всё расскажу подробнее. Я не афиширую, но и не комплексую, что дорабатываю за природой. =) |
|
||||
|
||||
jula_s красавица!рада за вас!
|
|
||||
|
||||
jula_s , Вы очень красивая!!!
Я уже Минкина не ищу, записалась на оп к другому хирургу. Пока не волнуюсь, потому что еще больше двух месяцев до оп.) Вам я должна сказать спасибо, потому что благодаря Вашему отзыву я нашла этот сайт и решилась на оп. Не знаю, какой будет результат (оч. надеюсь на отличный), но думаю хуже, чем сейчас не будет ) Сейчас вот квартиру в Питере ищу...в шоке, на конец июля уже практически все хорошие варианты заняты ( |
|
||||
|
||||
jula_s , оп планирую делать в СПИКе (на Савушкина,8).
пока не отчаиваюсь, надеюсь, что найду что-ниб. хорошее. |
|
||||
|
||||
Почитав этот форум,а именно эту темку, собралась я все-такие с мыслями и сделала то,о чем давно мечтала! Полная ринопластика с восстановлением перегородки. Сегодня у меня четвертые сутки после операции, завтра перевязка. Скоро снимут гипс. Если кому будет интересно, то могу сделать тему. О А.У. Минкине и Пульсе не так много отзывов о ринопластике в интернете,поэтому хотелось бы быть полезной.
Автор поста настоящая красотка и все эти изменения пошли ей явно на пользу |
|
||||
|
||||
Tatita029, создавай.
|
|
||||
|
||||
Tatita029, заинтриговали и пропали)) тоже подумываю о ринопластике у Минкина. Как послеоперационный период протекает? Как вам результат на сегодня?
|
|
||||
|
||||
Создавайте,конечно!только чур с фото)
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с Sashatemnit )))) создавайте тему с фото))
|
|
||||
|
||||
Tatita029 а по цене ринопластики можно узнать?
|