Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сразу стала пользоваться Ксалатаном как только пошла на удаление татуажа, где-то с начала весны. кажется. Отрастила брови и делала перерыв пару месяцев, наверное. Брови не сыпались, просто рост был не такой активный в длину. Насколько я знаю, брови и ресницы живут где-то три-четыре месяца, потом выпадают и растут новые. Вот как раз и получается, что когда мажу Ксалатаном, все брови идут активно в рост, и старые волоски, и недавно пробившиеся, это все дает эффект густоты и длины. Как только пользоваться перестаешь, старые, которым уже по три месяца, выпадают естественно, а новые без Ксалатана растут довольно медленно, как и должно быть без стимуляции. Наверное поэтому и кажется визуально, что есть эффект отмены. А как только начинаешь мазать допингом, так сразу новые волоски в рост прут быстренько, догоняя "долгожителей", и появляется эффект густоты. Я это так понимаю, может ошибаюсь, конечно. В любом случае, я не заметила, что брови выпадают, но заметила, что без Ксалатана волоски более короткие и сами брови не такие густые. Не успевают молоденькие "пеньки" за выпавшими длинными угнаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень много разной инфы о растишках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри если уже кто-то выкладывал.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, отличные брови у тебя! У меня поближе к переносице сильно выщипаны и пока что не получается отрастить, сегодня опять пересматривала видео по бровям, но что-то увы видать руки у меня не из плеч, не получается так накрасить. Ну и цвет темный выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Авокадо спасибо!
![]() У меня от Ксалатана брови на переносице как у горячей женщины Кавказа растут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стащила из звёзд.
Как сделать такие брови? |
|
||||
|
||||
![]()
Нарисовать, карандашом и тенями, для начала еще трафарет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отрастить!
Я отращиваю сейчас, главное не сорваться и не начать выщипывать волоски, которые только отрастают и приходят в форму. За 2 месяца уже прилично отросли. |
|
||||
|
||||
![]()
Я отращиваю, года два на растишках. Свои родные от природы у меня густые и чОрные. Но линия роста некрасивая, где не надо - растут, а где надо - проплешины. Хочу чёткую форму, когда подрисовываю карандашом, это сразу заметно. Или я просто не умею рисовать? Анна, что за трафарет?
|
|
||||
|
||||
![]()
пушистик , трафарет обычный, их полно везде, кусок пластика с дыркой. А вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как сделать его в домашних условиях))))
|
|
||||
|
||||
![]()
пушистик
Какой растишкой пользуетесь, можно ссылку ? |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 а что это за ксалатан? Где его купить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу.
Поиск выдаёт, что это обычные аптечные глазные капли, противоглаукомные, активное в-во латанопрост.В начале ветки писали, что может давать побочки. N@t@ly, меня заинтересовал моделирующий воск Люмине.У него фифект не только "укладывающий", но и окрашивающий и только в один цвет-коричневый? Или существуют оттенки? Может, поставишь фото до/после? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a я не Натали, но тоже отвечу, у люмене такой воск представлен в 2х оттенках насколько я знаю, светло-коричневый и тёмно-коричневый. У меня есть от Lumene и от Billion dollar, люмене пользуюсь чаще т.к кисточка удобней, он укладывает волоски и придаёт тон, я сначала использую карандаш, а потом гелем, фиксация у него не очень сильная, с особо непослушными волосками он не справится, с такими волосками бесцветный гель от анастасии лучше справляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Люмене есть коричневый и бесцветный.
Я бесцветным пользуюсь уже давно. |
|
||||
|
||||
![]()
Порылась в отзовиках и посмотрела фото-всё-таки этот воск подходит тем, у кого своя идеальная форма и густота бровей, цвет коричневый на самом деле в рыжину немного.Для моих редких бровей не подойдёт.
Пока думаю о растишке Librow, у кого-то был от неё эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
Selia, helen_a, именно этот самый аптечный Ксалатан и есть, капли от глаукомы.
У меня гель-воск от Люмине и прозрачный, и коричневый. Коричневый держит брови намертво ![]() Хочу еще поделиться карандашиками ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксалатан, кстати, можно заменить на Глаупрост, это точный аналог, но дешевле на 200 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 А этот ксалатан без рецепта в аптеке продают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я покупаю без рецепта без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , ух ты! наверно очень удобно, а у меня каждое утро кружок рисования без трафаретов))
|