Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение после 60 лет!! Без ножа
Маме 64г, последние 1-2года резко начала стареть, под нож страшно. Есть ли толк от нитей, в таком возрасте?? Что можно поделать , чтобы хоть немного улучшить вид? Я сама ничего в этом не шарю . С чего вообще начать ? Записала ее на консультацию к врачу, по поводу нитей, уколов. И тем тут не нашла- по поводу процедур именно после 55-60 лет.
|
|
||||
|
||||
Моя с полгода назад, не посоветовавшись с дочерью натыкала себе немоймичего типа мезо-био на всю морду. Отёки-синяки страшные, недели две чудовищно, а потом стало, как было.
Представьте, что у вас платье обтягивающее, а вы похудели кг на двадцать. Пояском перетянете и незаметно будет? Это я про нити. |
|
||||
|
||||
Я поэтому и спрашиваю , нити выходит нельзя делать ? А что можно?
|
|
||||
|
||||
Екатерина1989, боюсь Вас разочаровать, но косметология не дает серьезных улучшений в таком возрасте..((( Видимо, только пластика. О, если бы можно было малыми силами если не вернуть молодость, хотя бы остановить старение.. Увы..))) А мама-то сама на что настроена и насколько для нее самой критично отражение в зеркале?)))
|
|
||||
|
||||
Ну уколы думаю она бы поделала. На операцию категорически не согласна
|
|
||||
|
||||
Екатерина1989, уколы полагаю, уже в этом возрасте не помогут.. Ботокс не делают, а мезо бессмысленно..)) Но это мое мнение, как бывшего владельца салона красоты.. Самый "неблагодарный" возраст начался у Вашей мамы..((( Может начнет с регулярных посещений салона: уходы, аппаратная косметология, чуть освежиться, а там втянется, да и захочет вдруг "омолодиться" всерьез..))) Так часто бывает..)))
|
|
||||
|
||||
Во общем нити вообще нет смысла делать ? На днях идет на консультацию по поводу нитей, уколов, ухода в салоне
|
|
||||
|
||||
На местном форуме одна девушка просила совета, что сделать её тёте, чтобы 60 лет встретить девочкой. Имеет 120 кг веса и 30 тыс рублей. Настроена решительно, ходит по салонам и ищет где дешевле. Нити тоже предлагали, резаться боится. После каждого похода и озвучивания Прайса у тёти повышается давление. И смех, и грех.
|
|
||||
|
||||
Екатерина1989 В таком возрасте нити и уколы не помогут.Не поднимут они съехавшие ткани лица.Напрасная трата денег.
Так что только пластика и то, по состоянию здоровья. |
|
||||
|
||||
Екатерина1989, для начала предлагаю вашу маму приобщить к этому сайту. Здесь есть потрясающие примеры http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8896
Человек должен погрузиться в тему, чтобы поменять своё отношение и созреть. Согласна с девушками, только пластика. Разместите фото мамы в разделе консультаций пластических хирургов на этом сайте и спросите про нити, получите мнение профессионалов. Чего зря по салонам ходить, ещё деньги из вас качать начнут. |
|
||||
|
||||
ну начать никогда не поздно..
а она совсем ничего не делала до этого возраста?.. тогда пусть начнет с курса массажей, хороший ручной массаж улучшит тонус , сгонит одутловатость, биревитализация улучшит тургор и качество кожи, визуально подтянет, пилинги уберут возрастную пигментацию.. будет выглядеть лучше, но увы, не омолодит.. нити не помогут однозначно... |
|
||||
|
||||
|