Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут форум месяца два не читала, так все хорошо было) стала читать, фотки делать - странные они какие то) сиськи)
Реаба прошла, я уже и не помню ничего) ну а что помнить, если я на 5 день за руль села ) спала с подушками со всех сторон. В общем все идеально было Сейчас конечно швы на одной бесят, но док сказал лучше станет
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
misssis нереально красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Класс! И швы как ни искала, не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотище, других слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
misssis, у тебя потрясающе красивая грудь получилась!!!
Скажи, пожалуйста, какие у тебя параметры рост-обхват груди-обхват талии - обхват бедер?
|
||||
|
||||
![]()
Выложу фотки, вдруг кому интересно
Это сразу после родов (3 день) молоко начинает приходить, поэтому немного разными кажутся. А это на ГВ спустя месяц. Кормимся отлично, молоко не силиконовое)) Соски конечно огромные, и прилично покусанные , но они и до родов были не маленькие
|
||||
|
||||
![]()
misssis, спасибо за отчет =) Я так понимаю, маммо кормлению никак не помешала, это радует) А грудь красивая очень)
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по прошествии времени:
Кормила 4 месяца, потом на нервной почве молока стало мало, ввели докорм, через месяц молоко само постепенно ушло, никакие таблетки не пила для прекращения лактации. Грудь приобрела прежний вид )
|
||||
|
||||
![]()
misssis ! очень позитивный информационный рассказ. здорово , что после кормления результат ОП сохранился!
|
||||
|
||||
![]()
misssis, сиси офигенные! И после кормления еще лучше стали!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
misssis Отличный результат операции у вас, и прекрасная грудь после родов и кормления. Здесь в основном с проблемами все, радует, что ваша грудь такая же осталась! Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Красивенная грудь, завидные швы. но это не удивительно, зная кто автор. И история приятная и очень информативная, редко кто показывает динамику после кормления. Спасибо.