Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Verpa слов нет одни эмоции!Фигурка прелесть и шовчик мне так кажется что прячется в трусишки!?Район солнечного сплетения и прогиб не идёт к вечеру отёк,в общем всё тоже ,только камня в низу нет а есть слабая чувствительность и сильное натяжение от пупка до шва по середине.Ты ещё компрессию носишь?
|
||||
|
||||
![]()
Всё сразу!! Я бы так делала!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Спасибо!
Я еще ношу бандаж круглосуточно. Устала уже от него.... Сегодня привозят компру на примерку. Надеюсь ,что завтра с ней уже только буду, а бандаж в экстренных случаях - с ребенком дома одна и проч.
|
||||
|
||||
![]()
про компрессию я уже нашла ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Verpa грYдь красивая, не большая
Какие вы все красотки! Кто сделал животик! Несмотря на отеки! y всех достойный и красивый резyльтат! я ждy-недождyсь своей ОП ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Verpa молчи про тити ,была б я мужчинкой,видно твой док -ценитель прекрасного!
Elena S делай всё
|
||||
|
||||
![]()
Elena S Конечно-все сразу.
Реабилитации не легкие- отмучиться уж за раз. Я тоже записалась сразу на все - абдо, липо и блефаро ,до кучи. |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка дааа, это исключительно стильная дама лет 60-ти))
|
||||
|
||||
![]()
Был вертикальный шов, часть и сейчас осталась((( но ни куда его уже не деть, буду потом татухой закрывать, мазь бетадин мне ей шов мазали на перевязках сейчас только пупок
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena S, добавлю свой голос в твою копилку. Делай сразу ! Одной реабой и наркозом 2х зайцев.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогие! Я вас yслышала и поняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне интересно, (средняя температура по больнице) как думаете, какая реабилитация болезненее: после большого живота, много кожи и много липо, но без сшивания мышц, или при небольших объемах но с сшиванием? понимаю, что все индивидуально, но интересно мнения послушать
|
||||
|
||||
![]()
Verpa класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ElenaAl я дyмаю, без сшивания мышц бyдет менее болезненно, бyдет болеть шов и зоны липо. Когда мышцы сшимают, то естессно, болят еще и мышцы
Но если есть дисатаз и растянyт апоневроз, смысл вскрывать живот и не yшивать все?
|
||||
|
||||
![]()
ElenaAl меня беспокоили только внутренние швы на мышцах, кожи убрали много, но липо не было. Думаю, что с диастазом сложнее
|
||||
|
||||
![]()
ElenaS, делайте все сразу.
Я тоже совместила абдо+липосакцию франков. Очень довольна. Еще хотела совместить увеличение груди но врач отказал. Месяца через 4 после абдо буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!) Я жива!))
Я даже понять не успела, что мне наркоз ввели!) пришла в операционную, хирурга ещё не было, (только медсестра и анастезиолог) улеглась, мне подключили датчики, катетер в Вену и ввели какое то лекарство... А дальше мне снится сон, и я во сне думаю, что это я сплю?! Я же сейчас просплю, когда хирург придет ![]() ![]() Смотрю нет никого, когда думаю уже операция то будет ![]() ![]() ![]() ![]() Не тошнило, глюков не было, просто хорошо выспалась ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_ , ну вот, отстрелялась!! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Queen, ну поздравляю! Лёгкой реабы тебе! Видишь как оно! И не страшно совсем)))
Вот я такая умная, а думаю, как сама то буду ближе к делу? Тоже к вам наверно поныть прибегу)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , конечно прибегай
![]() Будет так-уснула, проснулась и ...красота ![]()
|