Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только не надо так категорично стоит или не стоит.
Разумеется, любыепрепараты, которые вводятся непосредственно в кровоток, подействуют быстрее. А разве может быть иначе? Но внутривенные препараты могут быть и аллергенны и более токсичны для почек. Тут все очень сложно,зависит от доз, от самого препарата и от прочих факторов. У перорального железа свои особенности.что из этого правда - ведутся целые баталии...какие лучше какие хуже даже из внутривенных препаратов - самые противоположные мнения. Не говоря уже о разном способе введения. так просто заявлять о том что надо - не горячитесь ))) а то знаете, я лично как-то неловко себя ощущаю, что посмела что-то там Вам писать, если Вам и без того все ясно. ну извините. |
|
||||
|
||||
lila я очень вам благодарна за помощь. Это я от радости такая категоричная Записали меня на операцию 12 января в Спике.
Я до нового года еще 7 капельниц ликферра доделаю и к 12 январю у меня гемоглабин будет 130 |
|
||||
|
||||
)) удачи
|
|
||||
|
||||
Хочу дорасказать о динамике поднятия гемоглобина :
25 декабря, после 6 капельниц ликфера сдала анализ крови на ретикулоциты и расстроилась: ретикулоциты 9, а гемоглабин всего 102. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сдала 4 го января анализы крови перед операцией и не поверила , после 9 капельниц ликфера ( 9 капельницу прокапали 30 декабря) гемоглабин поднялся до 122 , а ретикулоциты 17 Теперь переживаю , что анастезиолог спика мне не поверит не поверит что это мои анализы с гемоглабином 122 Я уже и не наднялась что гемоглабин будет выше 102 . И всем уже начала говарить, что прокапала 9 капельниц, а гемоглабин все равно 100 . А оказалась что он так сильно неожиданно поднялся. |