Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это доступы какие то
|
|
||||
|
||||
![]()
Ревизионный лючок
![]() Мариэтта Зойка, девочки кто СМАСился недавно? Как ваши козелки поживают? У меня что то один не зарастет никак толком, постоянно болячка на нем и красненький. Может его помазать чем заживляющим? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 А мочку подрезанную покажи пожалуйста, тебе ее как резали, треугольничком вылезали или просто ровно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Anastasia_72 , ваш результат очень впечатляет !!! ( шапочка просто супер !!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, может Левомиколем?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Не знаю
![]() tati76 пасиб ![]() Настасья73 помазала эритромицином. Что то сегодня прям болел ночью, я по сети полазила пишут что после пирсинга долго заживает т.к. хрящ, может после пластики тоже? Поэтому и спросила у девочек, у кого как было. Они оба красненькие, но правый гораздо меньше и не болит при нажатии а левый вверху болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 ,единственное, что не болит, так это козелки ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, козелки не болят.
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, спасибо. Я фотки отправила в клинику, сказали что такое может быть, он отек и аж слегка вывернулся в сторону "от". Думаю, всем пригодится - в таком случае ничего страшного надо помыть как следует и обработать хлоргекседином.
Сегодня смешная встала - поллица заглядение (как раз там, где больной козелок, видимо, не спала на этой стороне) просто красота! Подглазьте ровненькое, красивейший переход от скулы ко рту - ух как я теперь жду схождения всех отеков!!! А правая сторона жуууть, под глазом прямо вымя и сверху отек глаз. Прямо "до" и "после" в одном флаконе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72 , как у меня , правая половина уже смирилась и приняла имплант, левая еще что то думает, я тоже разная прекрасная гыыы
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы у нас разносторонние и прекрасные личности!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О еще какие разносторонние
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно месяц после СМАС. Швы на ушах и козелках и голове обрабатываю так: сначала хорошо хлоргексидином протираю, потом смазываю контрактубексом (гель). Все спокойно. Делаю 2 раза в день - утром и вечером. Рекомендация была от Якимца. Швы уже бледно-розовые. Может пригодится Вам такая информация. Всего доброго!
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 спасибо большое!!! Я завтра тогда контрактубекс куплю и буду им мазать. Жаль у Вас "личка" закрыта, хотела порасспрашивать, Якимец был в списке докторов к которым ходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72! Настюш чего уж спрашивать то? Ты уже получила свою порцию красоты от Ищенко и мочки ушек у тебя красивенькие и сережки их уже ждут. Мы не будем изменять нашему доку. Потом за грудью пойдем.
Gelena995! Спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59 Ну интересно
![]() ![]() Я еще за дырками в ухах пойду 26. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995 спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня валиков под глазами нет (я под "валиками" имею в виду нижнее веко, там бывают как бы "колбаски" я очень переживала по этому поводу, чтобы так не было), есть отеки гуляющие везде (я думала, толкьо под глазами, после микротоков поняла, что ошибалась
![]() Швы тоже без нареканий вообще, ровные, гладкие, на одном, который в голове сзади была небольшая "шишечка" как бы "нахлест" - уже прошло. Есть только залом на левом глазу с которым я уже, видимо,всех достала. А ЛОР магниты это что? У меня есть домашний магнит МАГ-30 это тоже самое или что -то иное? Да! Спасибо! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла к физиотерапевту в поликлинику, принесла рекомендации от Я., назначили магнитотерапию, ультразвук, низкоинтенсивное лазерное облучение, биотрон. На все места делают одним магнитом, а на глаза другим (в назначении написано ЛОР магнит), вот эти "колбаски" и рассосались, сейчас только под левым глазом чуть осталось. Думаю, что нужно к физиотерапевту сходить и спросить про свой прибор. Может характеристики такие же, так можно и дома делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
! Ну ты скорый паровозик! Давай дерзай, мы за тобой.
Gelena995! Извините, что в Настиной теме, а физио ты делаешь в обычной поликлинике и бесплатно? |