Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Очень интересует вопрос об увеличении носа, мой родной короткий и широкий "прямоугольником". Есть ли здесь те, кто перенес ринопластику с увеличением проекции носа, сужением спинки или кто может порекомендовать врача, у которого имеется опыт подобных операций? Читала разные отзывы, но в галереях фото "до-после" примеров увеличения не нашла, к сожалению. Хочется более тонкий и длинный нос, вздернутость убрать. Фото носа ниже, планирую операцию на лето. |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS я думаю , что нос вам необходимо просто заузить и сделать булхорн ( сократить расстояние от верхней губы до носа , оно у вас слишком длинное) .
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, как видно из наложения маски, вам действительно для приближения к идеальным пропорциям необходимо изменить форму носа, удлинив и сузив его. Можно также поработать над формой рта.
Но с другой стороны: у вас такие красивые большие глаза, модные высокие выразительные скулы и хорошо развитая нижняя челюсть и подбородок. Такие лица как у вас воспринимаются как красивые и особенные и востребованы в фэшн индустрии. Попробуйте создать портфолио у хорошего фотографа (могу посоветовать) и попробовать себя в как модель. Тут все зависит от вашей направленности в жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите где взять такую маску?
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS мне сузили крылья и поднимали спинку, плюс коллюмеллу удлинили. Но, я азиатка и делала я в Тошкенте в Эстимед
вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9778 |
|
||||
|
||||
![]()
rhp, называется маска идеального лица и в программе knockout я делаю наложение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS Вам если удлинить нос, лицо еще будет визуально уже и еще длиннее. Более оптимально, заузить нос, моно булхорн или чуть сделать пухлее губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думала про увеличение верхней губы и про булхорн, но у меня тяжелый подбородок, он будет еще сильнее заметен при таком коротком носе, правда после комментариев планирую рассмотреть на моделировании два варианта пластики
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS у вас НЕ тяжелый подбородок. Ваш подбородок отлично вписывается в идеальную маску. Сделайте моделирование своего желаемого лица . Вот здесь Гурьянов на потоке всем делает моделирование.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RichterS вот здесь накладывают идеальную маску Макуорта фас и профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RichterS вот здесь типируют по Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нос должен подходить под ваш тип по Кибби ( протепируйтесь, прежде чем менять нос) RichterS и прекратите думать что у вас тяжелый подбородок. У Ксении Собчак он тяжелый. А у вас он идеальный. А булхорн ( сократить расстояние между носом и губой) надо . Потому что это длинное расстояние между носом и губой старит( а с возрастом оно еще будет удлинятся) RichterS вот здесь почитайте об идеальной маске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RichterS вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попросите Санту Марию качественно наложить на ваше лицо (фас )идеальную маску лица. Она покажет ваше лицо , изменное под идеальную маску. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , именно в данном случае действительно короткий нос, бульоном конечно же можно сократить расстояние, но это ситуацию не особо спасет.
RichterS, мне в свое время Агапов предлагал удлинение носа, он у меня тоже коротковат, из-за этого тоже расстояние от носа до губы было длинным. Но я не решилась на рино, отделалась кессельрингом. Я всегда думала, что нос у меня идеальный ( не широкий, прямой, вздернут), но после "подсказки" специалиста реально согласилась, что да, для моих пропорций лица - коротковат. |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа булхорн не спасет. Но украсит значительно. Все эти мм на лице имеют большое значение . Я предлагаю ( помимо сужения носа , без удлинения ) булхорн, вивай и (после возможно гуалуроку в губы )
И будет совсем кукла ! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, есть такая Питерская актриса, Инна Степанова ( Тест на беременность, она там снималась) Я ее фото примеров видела у Агапова, как раз по удлинению носа. Мне кажется в сериале она снималась еще "до".
|
|
||||
|
||||
![]()
Да видно , что слишком длинное расстояние между носом и губой и причина не в коротком носе. Я вообще люблю только короткие носы. Даже когда для пропорций лица они коротковаты. Я люблю короткие носы и маленькое расстояние между носом и губой ( и пухлые губы)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я не спорю, просто видела лично результаты у Агапова именно по удлинению носа, эффект совсем другой. Потому что пропорции лица становятся правильными! Булхорн же украсит, да, но не спасет глобально.
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа вот если посмотреть на Даутсон Крез , нос короткий . Но он узкий . Поэтому красиво. Хотя у Водяновой нос короткий и широкий и тоже красиво. И у этих девочек не большое расстояние между носом и губой. И из за этого нос воспринимается по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , ну вы не забывайте, что формы лица у всех разные, на вытянутом лице маленький нос смотрится, как обрубиш ( в данном контексте я не о RichterS) . Если же лицо круглое, или само по себе мелкое, то да, короткий нос смотреться будет пропорционально.
|
|
||||
|
||||
![]()
И все же, именно у Richter лицо продолговатое.
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа да ладно . Вот у меня вытянутое лицо и короткий нос ( нос Даутсон Крез мне делал в 2008 г Тапия )
БирНа признавайтесь ![]() |