Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ващщееее!!! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Рит,уже нсатолько к тебе привыкли к тебе к НОВОЙ),что и добавить нечего) красота) Единственное-возле левой щеки-уха.Что это-купероз вышел или растяжки? и вижу венки под глазом. У меня они то же проступили .. Общее впечатление-великолепно!
|
||||
|
||||
![]()
Рит, колоссальные изменения. При чем так интересно- сразу и не понять что изменилось, а в результате - очень сильный эффект омоложения. Ай да Ищенко...
|
|
||||
|
||||
![]()
купероз и не только там, на щеках и крыльях носа
Настасья73 , согласна, интересно сравнивать как на картинке, найдите десять отличий))) Ищенко молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Омоложения и бьютификации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта! Вот смотрю на тебя и вижу, что эти фото мало отображают твой образ в жизни. На фото другая Рита, Хотя тоже помолодевшая и красивая, но в жизни ты еще краше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта как я рада за вас!!!!Вы такая умница и красавица!!! Спасибо вам огромное за то что все так подробно и наглядно описываете и показываете.Это же просто потрясающий учебник по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , внешность дорогой и холеная женщины !!!! Потрясающе выглядишь !!!! Дорогая , сил тебе и терпения на дальнейшие восстановление , а красота уже есть и такая яркая !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэттик для получения такого преображения можно подписаться на любую реабу. ) А ты свою так достойно выносила , родилась особенная красота .
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я только восхищаюсь все время. Люблю чернявых девушек, это мой любимый типаж красоты
![]() Спасибо огромное за подробные фотографии, частые фотографии, когда не нужно было просить и выпрашивать, чтоб показалась. Это очень ценно и очень полезно для тех, кто идет следом. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мы тут все не по девушкам)))), но это не мешает нам всем восхищаться женской красотой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , дорогая , с праздником тебя !!! здоровья , счастье и любви !!!
П.С. Спасибо тебе , за очень интересную тему !!! Воссанавливайся !!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Пусть сбудутся все ожидания, пусть любовь накроет с головой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76
Svet@lana , спасибо, мои хорошие) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я уже не знаю где писать поэтому напишу в самой популярной. Я бы попросила все поздравления всегда в личку, если в сообщении не находится информации по теме форума. Столько перечитывать и удалять у админов нет возможности!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу рассказать о своих ощущениях после похода в баню. В понедельник пошла в баньку погонять свою "застойную послеоперационную лимфу". Гелена мне сказала, что Якимец рекомендовал на большом сроке идти в сауну и выпаривать застои. Я банщик со многолетним стажем, поэтому ничего не боялась. Главное все контролировать и дозировать.
![]() На первый пар я пошла с полотенцем для глаз, потом уже ходила без него. Лицо в парной немного " напрягалось", после парной я его опускала в холодную воду. После первого пара я стала пятнистая и какая то не ровная ![]() ![]() Все гуд! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , необычное решение))), но ведь помогло! Фото из бани)))? Свеженькая, порозовевшая! А ты не боишься с куперозом в баню?
|
||||
|
||||
![]()
demid , нет не боюсь, хожу уже 20 лет, купероз не увеличивался, вылез только после ОП.
Только заметила, что мокрые нижние ресницы прилипли к поднятым нижним векам, так смешно)) получилось на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Спасибо за то, что делишься опытом!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , давай приезжай на Спортивную, там я тебя встречу))) пойдем дальше реабилитироваться)))
|