Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, когда увидела это в документах своих перед ОП, позвонила ИА уточнить, что это. Она сказала, это по латыни так называется. А в волосах корону решила мне делать. лоб у меня маленький.
Р.S. Девушки, милые, ткните носом, где кнопка эта "спасибо" |
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка у вас пока еще этой кнопочки нет, она появляется после опред.кол-ва сообщений
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка
У тебя её ещё наверное нет. Подожди чуток, скоро появится. ![]() Слева внизу страницы самая крайняя кнопочка с рукой и поднятым верхним пальчиком. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb
Ir1958 Спасибо, девочки. Всю голову сломала, пока искала. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка , поздравляю вас от души с ОП !!!! Легкого вам восстановления !!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное, уже позвонили из клиники, пригласили на завтра снимать стрипы. Скорей бы! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка какая вы красивая! И личико не в ужасном совсем состоянии после оп.
А овал просто мечта. Поправляйтесь и хорошейте
|
||||
|
||||
![]()
Ура, кнопулька "спасибо" появилась!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МурмичкаПоздравляю, от всей души!!! Нашего Сербовского полку прибыло! Лёгкой вам реабилитации!!! Вы - очень красивая!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка поздравления со свершившейся ОП. Скорейшего восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
Результат будет шикарнейший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка, поздравляю! Еще за одной реабой будет очень интересно наблюдать!
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка!Мои поздравления! Новый сербенок родился. Угол шикарный. Ждем снятия наклеек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так боюсь стрипы снимать, ужас. Мне, кажется, что на них все и держится))) муж интересуется аккуратно, а у тебя что, эти бурятские скулы так и останутся? это шуточки у него такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка Не бойтесь! Я тоже очень боялась, что будет больно и что глаза, скулы опустятся. Не больно совсем, Ирина Анатольевна, настолько деликатна, что я не заметила, как сняли стрипы, потом пластыри, ну а далее и швы. Всё осталось на своих местах! Не переживайте, рядом с вами такой замечательный доктор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка, не переживает пусть Ваш муж, еще ни у кого не остались на "бурятском" месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну я пошла, аж руки трясутсяImageUploadedByTapatalk1458034633.758859.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка
А чего трястись-то? Все страшное уже позади. Удачи! ![]() И ждем информацию про Оську. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мурмичка
Оська в своей темке появилась. ![]() Так что обязательно постарайтесь её навестить. |