Скоро сбудется и моя мечта))нуждаюсь в советах!)
Всем привет!)Девочки,я здесь новенькая,даже не знаю с чего начать.Не так давно нашла этот форум,почитала несколько тем,поняла,что здесь можно поговорить о своём комплексе и что все меня поймут!Ну начну с того,что немного расскажу о себе.))Меня зовут Маша,мне 21 год,рост 170,вес 53-55,опг-76 см,а самой груди 0,ну от силы 0,5.((Лет в 16 начала понимать,что роста груди у меня так и не будет,но всётаки надеялась на лучшее,время шло,но роста так и не наблюдалось,2 года назад я родила сыночка,кормила грудью,грудь как была 0,так и осталась,ну я вроде как и смирилась!А пол года назад комплекс отсутствующей груди опять вернулся,даже не знаю почему,может он меня и не покидал,но я прям конкретно начала истерить!Раньше я даже и не думала о пластической операции,так как понимала,что таких денег у меня нет,но как один раз наткнулась на эту тему в интернете,начала лазить по различным сайтам пластики и уже не смогла выкинуть эту мысль из своей головы.Потом решилась поговорить на эту тему с мужем,он даже слушать сначала не хотел,а я на мозг всё капала и капала и он в итоге смирился,ну а раз смирился и согласился, значит и средства на операцию будут.))))Теперь я радостная и довольная,как слон))от осознания того,что у меня реально появится грудь!Решила делать опирацию в конце лета,в бюстклиники,очень понравились работы Чайковского,но вот у девушки здесь был не очень удачный первый результат у Сванадзе Саломеи из бюстклиники (прошу прощения,не запомнила ник девушки) и теперь не много побаиваюсь!Тоже хочу круглые импланты,но понятья не имею какого объёма...хочется троечку,но т.к. свой у меня 0,то 3-ка наверное не влезет?Девочки,хочется чтобы вы что-то посоветывали,по счёт объёма и вообще формы импланта,я почти вообще в этом не понимаю!Ну и вдруг здесь есть поциентки доктора Чайковскова,напишите о своих результатах и впечатлении!
|